Опубликовано: 31 мар 2010 срочный вопрос Могут ли сократить работающую женщину с ребенком 4 лет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 а не подскажите на какой закон ссылаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 вроде да, если она не единственный кормилец в семье. почитайте КЗОТ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 женщина эта не единственная работающая, муж работает, но получает копейки 1,500 грн у него зарплата.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 хм, по нашим законам он богач :(((( малоимущие - те чей доход ниже 700 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 могут +[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 могут..могут...по закону ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 это если ребенку до 3 лет, не могут . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 даже если и по закону не могут... ...то при желании создадут условия, при которых женщина уволится сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 для этого проводят реорганизацию предприятия и должность убирают, меня так сократили, когда ребёнку было года 2.5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 не могут! если есть ребёнок до 14 лет. Недавно проходили сокращение- знаю [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 ну..это вы не зазотели заниматься этим вопросов и вас, мягко говоря. обманули [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 До 14 работает только для матерей-одиночек у которых есть статус. Для матерей, у детей которых есть инвалидность.До 6 лет - по справке. Для остальных - до 3х. [+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Меня сокращали при 3х детях, двоим было до 3х лет. Не жалею. Нашла лучше работу. Спорить было бесполезно, время тратить не хотелось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 могут...могут...))Внимательно читайте первые два абзаца ст 42 )) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 Так и я говорю, что могут, просто человек спрашивал - дайте закон. Я и тиснула его сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение