Опубликовано: 31 мар 2010 Карьера до 25 Интересно, в каких отраслях и по каким специальностям можно сделать карьеру в таком возрасте? Чтоб с 21 к 25 насобирать на хорошую машину и стать хотя-бы менеджером среднего звена. Если человек готов реально пахать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 думаю, разве что свой бизнес... или творческие специальности. Возможно, пиар...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 мой друг аудитор в крупной компании-как раз к 25 купил новую иномарку и отдыхает заграницей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 мой друг в консалтинговой компании. квартиру к 25 купил ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 аудит+консалтинг однозначно. Шоу бизнес (избранные), продюсер, креативный директор начальник отдеа маркетинга...ну это из того что я знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 я в продажах заработала до 25 и квартиру, и машину, и отдыхаю за границей.Друзья на закупках тоже не бедствуют. Но это - не на зп, а на другие источники доходов - комисионные, откаты и т.п... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Я в 22 стала заместителем директора потом была руководителем отдела, должность вроде пониже, зп была в два раза большесейчас снова рук. отдела, зарплата примерно такая же как была на пред. месте до кризиса, что полагаю неплоховсе - издательский бизнес[+sign]Impossible is often the untried[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 ПыСы первые деньги заработала в 16, с 17 работала постоянно, иногда не на одной работе. Образование это получить не помешало (два), оба с красным дипломомна мой взгляд сфера не важна. главное - любить то, чем занимаешься. ну и не филонить[+sign]Impossible is often the untried[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 апафигеть!!! искренне восхищаюсь!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение