Опубликовано: 31 мар 2010 научите - как поддержать парня Так случилось, что мой парень потерял всё (в материальном плане). Все деньги, заработанные за пару лет, которые должны были пойти на покупку жилья (не в Киеве, но всё-равно существенная для нас сумма). Кража. Нельзя хранить все яйца в одной корзине, но так уж случилось - как только деньги перевели в наличку - их украли. Ясно, что грабителей не найдут. Так вот вопрос - как его утешить? Он от меня отстранился, и вообще не хочет ни с кем разговаривать. И видеть никого не хочет. Мне конечно тоже жаль денег, но деньги - не главное в жизни. Народ, как мне себя сейчас вести? Что сказать, как успокоить? Или оставить его в покое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 только не кидайтесь на амбразуру своими материальными активами, пожалуйста... морально-да, возможно, а то будет как у моей коллеги - одолжила она ему в порыве чувств пару тысяч евро, с парнем расстались давно .он себя нормально чухает ,деньги отдавать не собирается, бо "мы ж тогда были одно целое, твоя у нас была ОБЩАЯ беда и мы СООБЩА из нее выходили..." О как завернул!!!Парень пока всего лишь парень, не часть Вашей семьи пока еще, так что не выкладывайтесь слишком и не лезьте без мыла куда не просят.[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 он у меня даже на метро брать не хочет так что это не то, что вы думаете. Просто знаю как ему трудно эти деньги дались, и хочу как-то облегчить ему жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 ничем Вы ему не поможете.. отойдет - тогда при случае можно поговорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 а Вы предлагали ему на метро??!!! )))) ну, на метро как раз не показатель, може, парень по мелочам не размениваецца ))) (бормоча себе под нос) и шо ж это за парень такой, шо на метро не наскреб?Автор, ничего личного ))))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 представляете - не наскрёб! украли все, что было в квартире, и даже последнюю зарплату. Никаких запасов не осталось. Сейчас за сьемную квартиру надо платить - а нечем... я ж не о метро, а о том, что он у меня ничего не брал и не возьмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 если не возьмет - поговорите с общими друзьями - пусть у них возьмет взаймы пусть она сами предложат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 просто будьте рядом () [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 не предлагайте свою моральную поддержку активно. не навязывайте просто будьте рядом, чтобы он смог опереться, если вдруг захочет. не захочет - значит, не надо. больше всего мужчина не хочет выглядеть слабым в глазах женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение