Опубликовано: 31 мар 2010 Мама и добрые пожелания )) Стала я замечать, что после рассказа маме о каких-либо начинаниях начинания сводятся на нет... Подскажите, как укрепить уверенность в своих силах, может какие-то обереги-ритуалы на удачу, может в церковь сходить, и как себя вести с мамой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 У меня с мамой подобное происходит. Замечала давно, ей ничего нельзя говорить - обязательно какая-нибудь лажа будет. Для себе уяснила это и говорю ей только постфактум. Она конечно обижается, говорит что я выдумываю, что она ничего плохого не желает. Но факт остается фактом. Хоть это и не нарочно, все равно сильно вредит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 не говорите ничего маме , некого тогда будет обвинять в неудачах ) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 у меня не так критично, но я тоже стараюсь маме по меньше рассказывать. Она меня не критикует, но любит мою жизнь обсудить со своими подружками. Потом тоже бывают проблемы, уж не знаю кто влияет..... Вам советую свести общение с мамой к минимуму, и разговаривать на общие темы. А о себе, действительно, рассказывайте постфактум. И верьте в себя, у вас все получится. Больше позитива и уверенность в своих силах появится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Спасибо, стараюсь уловить позитив в жизни) Весна, солнечные дни )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 у меня родная тетя такая - ничего не рассказываю, только о погоде общаемся...иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Моей маме тоже, сказать - обидится ) Нужно, пожалуй, дозировать и ограничивать информацию. И в церковь сходить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 да не в маме дело, если хочешь рассмешить бога - поделись своими планами я раньше тоже думала, что фигня такая от друзей или мамы, но это дело во мнене нужно болтать о планах, нужно сделать и сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 даже внутри семьи? Возможно, Вы правы. Хотя совсем никому не доверять тоже как-то грустно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 отож(( все сводится к тому, что все будет х...вовремя от времени, вообще, ничего не рассказываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 у меня такое же. Когда устала уже просто от этого и поняла, что это далеко не подозрения - просто перестала говорить ей что либо заранее. Теперь уже говорю пост фактум. И если честно - мне все равно обижается она или нет. Я уже давно выросла, у меня своя семья. Теперь я оберегаю интересы своей личной семьи - мужа и детки. И будут делать только так, как мне нужно.[+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 у меня так не с мамой, а со свекром---только ему скажешь, что собираешься что-то делать или куда-то ехать---и все, неудачи одна за другой---пипец кароче...по сему молчу))) хотя когда ему высказала так он сказал, что не виноват, а мол я нервничаю+ но извините почему у меня все ок если я другим рассказываю о планах?вот, к примеру, говорю, что на выходных еду к родителям ему---в итоге на улице начинается небывалая метель и мы еле добираемя на машине, хотя до и после этого дня ее нет(((..... или пеку торт и уже его поставила в духовку и все четко по рецепту и уже этот торт успешно делала ранее ---тут заходит свекр в кухню спрашивает че делаю, дает советы----в итоге торт просто рассыхается на куски))))))))-----ексель----я ж ему ничего не делала и четко за временем следила или рассказали свекру что мы купили с мужем----в итоге с одеждой какую купили происходят чудеса----на штанах сломалась застежка, на рубашке появились пятна неотстирываемые........вообщем ну его на юх.....уже просто молчу а если спрашивает чет ----чуть ли не посылаю))) ну есть люди просто с плохой энергетикой что ли......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 извините, но ведь иногда делишься планами потому как от твоих планов зависят планы других.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 по-моему, мама ни при чем. У меня аналогично, не стоит проговаривать вслух то, что еще не на этапе реализации.... И не важно мама это или соседка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение