Отчет СПД ЕН в Пенсионный фонд

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Отчет СПД ЕН в Пенсионный фонд Девочки-мальчики, кто бухгалтера вопрос. Надо подавать отчет в Пенсионный за 2009 по старой форме (несколько бланков) или новой (один отчет)? Дело вв том, что в публикациях пишут, что за 2009 г. надо подавать старые формы, но все же логика подсказывает, что надо новые... как правильно... Еще допишу -наемные работники отсутствуют. Заранее спасибо за ответ[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще допускается ли отчетность выслать почтой? [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подали старыми. Сегодня последний день. Сказали, что в след. году будут новые формы+ а еще обнаружили "недоплату" в доплате (в той, что потом вроде как отменили) аж 48 копеек - в платежке одно, в компе у них - меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почтой-то допускается, но у меня впорос: сначала же проверяет инспектор, ставит подпись и потом в отдел персонификации сдаем. Значит, инспектор все равно должен поставить подпись и потом только можно отсылать? короче, я об этом подумала и отнесла так (вернее, сестру отправила, за это ей отчет составила:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копии платежек, копия св-ва за 2009, ф. 26 старого образца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть надо отдельно подавать ИНДАНИ СПД и список працюючих [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я носила: ф.26, Индани ЕН и ИНдани по доплатам, копии платежек, ну и Ярлык-расписку . Без копии свид-ва что примечательно - не нашла платежку за январь 2009. (без проплаты ЕН за январь мне бы свид-во не выдали на ЕН в свое время). Вообще не нашла ее:( Но, к счастью, тетка была не в духе и взяла так все. Я вообще не понимаю - зачем копии платежек, если в компе у них все есть? макулатуру сдавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же написали, что наемных нет. С наемными я не знаю как, я без.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я просто думала, что им "пустышку" надо [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тааак, я провтыкала, очнулась только сегодня. Есть вопросы: Сума нарахованого заробітку (доходу) (Это по годовому отчету в налоговую смотреть?) Сума лікарняних (???) Сума внеску з нарахованого заробітку (я платила только ЕН) Усього повних днів для стажу (разве стаж идет, если я не плачу в ПФ?)ВІДОМОСТІ ПРО ЗАГАЛЬНИЙ СТАЖЗА ЗВІТНІ ПЕРІОДИ, У ЯКИХ УРАХОВУЮТЬСЯ СТРАХОВІ ВНЕСКИ:(что здесь указывать?)Сума страхового збору за звітний період:(А здесь что?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За рік здаємо "Індивідуальні відомості про застраховану особу" Одну з кодом типу ставки 8 (тільки внески 200 грн в місяць)Другу з кодом 12 (якщо були доплати до мінімального пенсійного внеску)І додаток 26Платіжки і копія свідоцва--це святе (копіі).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перепрошую ще таке запитання. Якщо особа зареэструвалася як спд в жовтны мысяцы, то в ЫНДАНЫ потрыбно вказувати ЗП за увесь рык чи за перыод фактичного перебування у статусы спд[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сорри, забыла в укр. регистр перейти... [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробачте, що таке додаток 26 і де його взяти? Дякую. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фактичного перебування звичайно. Вкажете весь минулий рік, нарахують доплату і штрафи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую Вам!!! Ви мені дуже-дуже допомогли !!! :) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут http://www.pfu.gov.ua/pfu/file/link/92717/file/dod26.doc
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Welcome!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Величезне спасибі!!! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада була допомогти!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз всем спасибо, отчеты поданы :) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением