Затапливают соседи....подскажите

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Затапливают соседи....подскажите какой правильный должен быть список наших действий? Наглая соседка сверху своей вины не чувствует- а вода течет по стене в ванной, устранять не собирается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может течет стояк, а не у соседки? вызывайте сантехника из ЖЭКа ,пущай акт составляет .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, та же проблема. Она еще и драться лезет. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое заявление? Просто вызов мастера и составление акта о залитии. Еще можно сантехника вызвать, чтоб виновники торжества себя не утомляли. Экспертиза сейчас платная и проводится только после подачи заявления в суд. Без суда экспертизу уже не делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если проблемнные соседи и это не единичный случай, то вы просто застрахуйте свою квартиру (знаю, что есть такой вариант ) и потом будете получать свои выплаты, а с соседями будет разбираться страховая к-я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве страховая заключит договор, если увидит, что постоянно заливают квартиру? там же подтеки, наверняка остались[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Составляет. Акт о залитии. Вчера к нам пришел посмотрел. Сегодня надо забрать в ЖЭКе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседи могут об этом не знать. Если дом старый и у них в ванной сухо - это трубы между перекрытиями. Тогда вызываеются для начала сантехники - они сами поднимаются в квартиру, потом если там все нормально, пишите инженеру, он вызываает комиссию, составляется акт. Далее - соседи должны предоставить доступ к трубам. Даже если они у них под кафелем, чтобы можно было найти течь и устранить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас новый дом, думаю труба у них течет, прихожу к соседке- а трубы забитонированы сверху и положена плитка. Течь усиливается может вызвать аварийку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно...
0

Поделиться сообщением