Опубликовано: 30 мар 2010 Помогите пжл. с "лексической" несовместимостью)))) Начала дописывать резюме и не могу красиво сформулировать такую весчь, как наличие полезныз связей)))))) Помогите кто чем может))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 может наличие контактов в государственных структурах)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Потом из госструктур поинтересуются контактами:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 широкий круг знакомств в профессиональное среде? () [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 тогда это - имею широкие разносторонние контаккты как в государственных структурах, так и в бизнесорганизациях разного профиля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 опыт работы и необходимые контакты в разрешительных органах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Огромное спасибо за помощь))) Суть уловила, сейчас буду "играться" перестановкой слофф) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 обширная клиентская база, например . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 это называется админресурс () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение