Опубликовано: 30 мар 2010 очент ищу диск из журнала Кухня+вання- 150 вариантов кухонь+150 вариантов ванн может есть у кого??? очень надо скопировать!!! помогите))))))))))спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 а какой это номер журнала? я работаю в этом издательстве, и раньше частично делала этот журнал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 июль или июнь 2009((( оченьнадо)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я уже посмотрела это номер 1_09 в последнем номере 175 вариантов..если найду диск, могу дать вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 ой дайте, пожалуйста. я вас очень прошу))))))) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 диск я уже нашла могу вам его отдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я работаю на улице павловской, 29 это возле даров моря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 а можно теперь я к вам приклеюсь? )) переписать дадите? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 ок. а можно тел в личку? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я прошу прощения, а вы не можете мне с диска файлы спаковать и архивом выслать?я прошу прощения за наглость... а вдруг получится не уходя с работы его получить))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 не получится его заархивировать к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 ага. ну тогда жду вашего телефончика))))))) позвоню сразу спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение