Легкое предупреждение

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Легкое предупреждение Вчера была в детбольнице на Богатырской, в ЛОР отделении. Медсестра сказала, что получили строгую директиву НЕ пользоваться ЛЕДОКАИНОМ. вообще. перешли на новокаин. Траблы с партией- брак. Подробностей, как понимаете, медсестра не знает.Просто будьте осторожны и бдительны!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы лежали там месяц назад - всем кололи ледокаин, от мала до велика, без проб а эти предосторожности, судя по всему, начались после смерти женщины от анафилактического шока в женской консультации на Троещине. Не первый раз слышу о бракованной партии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала по состоянию на вчера возможно, месяц назад все было гуд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот скопирую из упомянутой темы "Автор: Грушки_яблочкиДата: 24.03.2010 17:30Тема: Девчата, я не знаю насколько это правда, но сылшала такую версию (+) (»Ответить)что спецом на пр-во чего-то намутили. Сейчас идет передел всех сфер деятельности и влияния. А фарм.бизнес - один из самых доходных бизнесов.Так вот все пользуются лидокаином, а кому-то надобно и выгодно перевести всех на дргуой препарат. Замутили подставу, человек погиб (хотя мне сказали, что вроде 2 смерти), народ в панике перестанет использовать лидокаин, и тут на рынок выйдет новый препарат....Может это конечно и бред чистой воды, но я уже ничему не удивляюсь. "что-то мне кажется, что это может быть правдой. Тем более что такого плана обвинения были в прошлом с другими лекарственными препаратами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесть, у меня на новакаин аллергия жуткая. Я как-то чуть копыта не откинула()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 у меня тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже писала в теме про смерть что от знающих людей слышала, что действительно это был умышленный брак на пр-ве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, меня ужо процитировали...а я ниже повторилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, учтем. [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и замнут....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, а анестетики в аптеках продаются? Ультракаин, убистезин, например?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в аптеке гормональных препаратов покупала [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему умышленный? в смысле - зачем, с какой целью?[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением