пара вопросов про документы для французского посольства

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пара вопросов про документы для французского посольства Кто знает, посоветуйте, плиз. Меня планируют отправить в командировку во Францию, надо срочно подготовить документы для посольства. В связи с этим возникло пару вопросов, на которые на работе никто ответить не может, в посольство не могу дозвониться. Может, тут кто знает и посоветует? Вопросы следующие: 1) Все украинские документы должны быть переведены. Нужно ли их как-нибудь заверять (нотариально, бюро переводов или как-нибудь иначе)? 2) Справка о наличии недвижимого имущества. Где ее берут - БТИ, жек, еще где-то? Буду очень благодарна за ответы, т.к. сроки сжатые, я паникую уже:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по первому пункту - вроде не надо заверять, но точно не помню по второму - видимо имеется ввиду копия документов на право собственности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может посмотрите на сайте посольства? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1.нет, 2. копия домовой книги или прописки в квартире [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое отношение прописка имеет к собственной недвижимости? шото вы путаете()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, попутала. Имела ввиду копию доков на кв-ру спасибо[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заверять не нать справка о наличии недвижимости - можно копию договора купли-продажи.-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, смотрите: квартира куплена в браке на имя мужа. Я так понимаю, для посольства не катит? И квартира родителей приватизирована, в частности, на меня. Мне нужна справка о приватизации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по первому пункту - заверять не нужно; по второму - у ваших родителей есть Свидетельство о праве собственности на жилье; копию этого свидетельства и нужно принести в консульство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если деловая поездка, то спавка о наличии имуществва к вам не имеет никакого отношения - есть ваша компания и принимающая компания, от своей компании я предоставляла баланс за последний отчетный период. Документы не переводила, подавала все справки и доки на русском и украинском.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня просили принести договор покупки квартиры, хотя квартира тоже куплена на мужа + если есть в собственности гараж, машина, дача - тоже просили принести.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением