Сегвей. Вы уже видели?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сегвей. Вы уже видели? Сегодня наблюдала, как на нем передвигаются по городу. Класс :).Выглядит вот такhttp://globalinfo.com.ua/tyrism_novosti/sigvei_-_novyj_transport_turistov.htmlа кеды с колесами видели? Можно ходить, а можно ездить на пятках. Тоже видела :), забавная штука.http://streetrider.ru/24.html[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольная штука, но дорогая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему все же сИгвей. не только видели но и в прошлом году на экскурсии были на сигвеях ))) еси бы не цена, можнопокупать - на работу три остановки на сигвее - красота))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Дорого. А джетпак 90 тыс. + http://www.youtube.com/watch?v=2TBndcBjQFM&feature=player_embedded[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала сначала сИгвей. Потом исправила. + т.к. "sEgway" и википедия сказала сЕгвей. Но не уверена, конечно. ЗдОрово, что даже катались:), я только сегодня увидела впервые, даже не слышала о таком.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Эпицентре на Берковецкой на них персонал ездит, видела в воскресенье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каталась на выставке. отличнейшая вещь! только летом хорошо. и дорогая очень. вчера в Дрим-тауне видела мальчика с колесами на кедах - суперово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гольф-клубе на Оболони можно покататься на этом чуде, а кеды с колесиками уже года 3 как есть в свободном доступе [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно, каждый день юзаю))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кеды на колесах - такая дурня. как большинство гибридов "2 в 1, 3 в 1, 1000 в 1" это толком и не кеды и не роликипару раз видела как тины пытаются на них ездить - непонятно за что деньги уплачены[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно)). А по парку можно бюджетно прогуляться на своем самокате [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в действии как-то видела только раз, но парень очень ловко ездил + может уже приспособился.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела...как на сигвее...в Буковели люди катались :-))) а о кроссах с колесиками......я мечтала в прошлом году :-))) так хотелось их на ДР получить......так и не подарил никто :-(([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копят на джетпак :))) () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это шо такое? пошла в гугл..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! ДА! хочу быть Карлсоном :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас во дворе детвора в таких кедах катается и форсит -мальчишки лет девяти!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каталась на сигвее :) прикольно :) Один раз навернулась в офисе, не вписалась в поворот:) У нас их было аж 2 штуки. Заказчик привез батареи поменять :) Вот мы и катались, пока не пришлось отдавать :)Стоят они у нас тут тысяч 5, наверное.. На них полицейские ездят. И экскурсии есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кеды на колесиках - хорошая штука :) Только колесики ломаются часто.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, кедами нас не удивишь, имеются давно, а вот сигвеев в Киеве не было... прикольно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да у нас есть))))))))катаемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я впервые его увидела в аэропорту Бен Гуриона 5 лет назад. Ехал на нем ортодоксальный евреец, в шляпе, длинном лапсердаке, и пейсы развевались на ветру от скорости этого чуда. Выглядел он как какой-то мистический гамаюн и расшивал пространство прямо в зале приема багажа. Поскольку я о таком чуде раньше не слыхала, картинка очень приковала внимание. Классная штуковина :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каталась на сигвее )) ну его, еще как разгонюсь... дак и полечу! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сегвеях в Софии промоутеры ездили еще в прошлом году, классная штука!() .
0

Поделиться сообщением