Наша страна озолотилась бы.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наша страна озолотилась бы. Если бы за каждый случай недобросовестной рекламы присуждала штрафы. Можете себе представить такое в нашей державе? У меня лично сразу всплыло в памяти десятка три как минимум примеров.Американская фармацевтическая компания Pfizer оштрафована на $142 млн за нарушение маркетингового законодательства.http://www.pharma.net.ua/ru/node/15548Федеральный суд США обязал Pfizer Inc. выплатить более $142 млн как компенсацию за нарушения маркетингового законодательства, в частности – несанкционированное продвижение противоэпилептического препарата Neurontin на американский рынок.Иск против компании был подан двумя медицинскими организациями: Kaiser Foundation Health Plan и Kaiser Foundation Hospital. Они оказались первыми, кто обратился в судебные органы касательно Pfizer. Обвинители сообщили, что компания рекламирует лекарство от эпилепсии как средство для лечения мигреней, биполярных расстройств и других заболеваний. Суд приговорил Pfizer к штрафу в размере $47,36 млн, однако по закону о нарушениях в области маркетинга сумма утраивается и, таким образом, составляет около $142,1 млн.Представители фармкомпании заявляют, что намерены добиваться отмены решения суда.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нашей стране способов озолотиться тысячи. Только не всем это выгодно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я многих случаев не могу понять, честно. Даже если следовать тенденциям обдирания населения, как липку, установить те же штрафы. Понятно, что сразу крупные компании государство не прижмет, потому как одни из них само крышует, с иных - живет. Но статей дохода - миллионы, под ногами просто.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже наложили штраф копании, продающей Лазолван, по-моему, около 100 млн. грн. сказали, что это только начало, будут штрафовать дальше[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом месяце лазолван оштрафовали. за неправдивую рекламу.[+sign]Весна! Постоянный насморк!Весна! Солнце светит опять!И я промочил ноги!Весна! Я опять иду гулять![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за что? Офф: подпись шикарна :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они рекламировали лазолван как лекарство от кашля, а на самом деле это отхаркивающее, которое кашель по сути провоцирует )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз про "статей дохода - миллионы", они есть, но никто их не тронет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну настоящих миллионщиков не тронут, правда. А по 100 грн с миллиона за брошенный окурок - вот тебе уже и 100 миллионов. Хотя сейчас будут кричать, что урны лично не подставили, прежде чем штрафовать :) О какашках молчу уже, будем обходить пешком.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуглила спецом: http://www.terrawoman.ua/Реклама во всей красе :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какульки - это святое! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правосудие США - одно из самых действенных в мире, если не самое действенное.... а наше правосудие - сами знаете [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, знаю :( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да правильно ответила. и мерси за комплиман, мне Ваша тоже нравится:)) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением