Неженская тема

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Неженская тема Дай, думаю, тоже напишу, итак значит, неженская женская тема.Всё хорошо, и солнышко радует, и цветочки, и птички поют, но твою жеж раскудриттт!))) Вот скажите мне, иду из метро, к дверям. Их там меряно немеряно. Скачет мужчинка сзади. Обгоняет. И вот нужно непременно в ту дверь которая напротив меня. Ну рядом же слева и справа куча дверей! И народу - никого! Нет, надо поперед меня пройти.Ах, да, я на женщину больше похожа чем на мужчину.Проблема однако, граждане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему проблема? он Вам помог открыть дверь! :) радоваться надо! :) а первый пошел или ждал, чтоб Вы первая проходили - нет разницы ;)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри , офф , но про "неженскую " тему... было сыну 4 года , учился читать ...сидит на кухне и читает..." о-гур-цы не женс-ки-е" ...я грю ..." Чего-Чего"...." Чё не понятно , огурцы -НЕ женские"...- отвечает сын....Нифигасе , думаю я , вспоминая знаменитый анекдот....Беру банку и читаю " Огурцы нежИнские "вспомнилось вдруг ))))[+sign]\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\" Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясняю ))) В формуле 1 (и других видах гонок) есть такой приём - для того, чтобы ускориться один соперник прячет машину за машиной другого, попадая в разреженный поток воздуха, из-за меньшего сопротивления воздуха, он может сделать рывок на короткое время быстрее своего оппонента.ПОхоже тот мужичок также шёл за вами с намерением ускориться, спешил :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гонка за лидером )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Повеселили :)))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да если бы это только один раз было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из той же серии+ "Продається курка не сучка". Первый раз я это в "Перце" прочитала, была там рубрика "Страшне перо не в гусака", всякие приколы печатали. Потом встречала в разных других изданиях. Думаю, факт такой был:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое обычно у водителей на дорогах наблюдается - обязательно надо влезть вперёд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, меня это постоянно удивляет. Та же ерунда, когда стоишь на платформе и ждешь поезда. Вокруг полно места, но обязательно найдется кто-то, кто станет перед тобой, чтобы зайти в вагон первым. Я не смогла найти логическое объяснение сему процессу. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на платформе пусть становится:), камикадзе:) я вот только за мужиками такое замечала. Неужели это с ними делает наличие яиц ?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично.. где бы ни стояла, хоть на платформе, хоть на остановке.. всегда кто нить впереди всунется и прямо передо мною. Чтобы не дышать в затылок- приходиться отходить.. а им начхать
0

Поделиться сообщением