Опубликовано: 29 мар 2010 А фабрику вчерашнюю уже обсуждали? Могилевская меня убивает..Снизила оценку Матиасу за песню, якобы 99 или 2000 года, она сама еще не определилась, а на песню "замок из дождя" сказала, что она 80-х:))Но Меладзе ее классно попустил:)Еще бредово как-то двух девочек с шестью звездами выгнали, а Апреля с одной оставили, глупость какая-то.Ваши мнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ой!! а что он сказал? а то поздно включила! Апреля так не люблю:(( жалко Цыбульку.. такая солнечная девочка![+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Мне она не очень нравится, но голос у нее все же получше, чем у апреля. А Меладзе поставил по пятерке Апрелю и Регине, а Ефросинина спрашивает: это вы отомстили за Матиаса? А он говорит, что нет, не мстил, мне не понравился этот номер. А Могилевская говорит, что номер был прекрасный и у Матиаса тоже, но надо, чтобы для всех правила были одинаковы, а его песня 2000 года(до этого говорила 99). Меладзе отвечает: года тут не причем, у Макса Барских песня была 94 года(а Могила после его выступления сказала, что это действительно песня 80-х, а Матиасу сказала, что надо лучше знать историю музыки!!!:)))), но я ему поставил высокую оценку, потому что он хорошо выступил!А песня "замок из дождя" действительно 94 года, я сразу в инете глянула, как только она сказала про 80-е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 :))))))удалили не ту тему:)))))))))еще и в вопросах админу мою просьбу удалили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 говорят вчера была знатная трава:))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 вам виднее!))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение