А совместный сон с мужем что подразумевает?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А совместный сон с мужем что подразумевает? Вот жутко храпит у меня муж...ЖУТКО!!Во всех ракурсах возлежания::((Принципиально была против отдельных комнат для супругов..А теперь..По истечению 8 лет вынужденной безсонницы, начинаю задумываться от отказа от этого своего принципа.Из-за моего ночного психоза я не то что не прижимаюсь к мужу, я НЕНАВИЖУ его всей душой ВСЮ ночь(спим в разных углах кровати, люплю его со всей дури...)К утру отхожу(люблю и тоси-боси)но хожу раздраженная еще долго.Понятно, секс присутствует только около сна, ночью быть не может как такового из-за все той же ненависти:(Так нужен ли СС при таких раскладах?Шо скажете, барышни?P/S:никакие спец. способы спасения от храпа не помогают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была знакомая пара(дружили много лет) + у них был раздельный сон, но ничего любовь была и все такое)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечить это надо. храп не так безобиден, как кажется. а све спец-способы в аптеках только снимают симптом, а не причину. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогают беруши или раздельный сон (). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, в данной случае ваше здоровье дороже. Вообще, храп - это опасная штука, тем более, что он у вас храпит во всех положениях. Может к врачу? [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такими эмоциями, конечно, на сон лучше разбегаться по спальням...в гости ходить друг к другу))[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору: уже несколько лет практикуем раздельный сон... ...это очень удобно, особенно если учесть, что я засыпаю в 22:30 под телевизор, а жена заполночь и телевизор не переносит в принципе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в последнее время практикую сон под разными одеялами на одном диване, муж очень обижается, второе одеяло прячет)) Дело в том, что у него есть привычка (неистребимая) спать, свернувшись кренделем почти на весь диван, мне приходится куда-то притыкиваться, отвоевывать кусочек места, при этом он на меня все лапы складывает и давит как бульдозер, мне под его весом неудобно, трудно выспаться, спина болит... Стала брать отдельное одеяло и сплю на своей половине, иногда перебираемся под одно) Но муж обижается, что так неправильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сразу извините, что вопрос адресовала только дамам....+ знакомые разбежались, практикуя разные опочивальни..Думаете совпадние?Как вообще мужчины смотрят на это с физиологической точки зрения, а не вопроса удобства?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с физиологической точки зрения нормально, но вот подумал... ...что бывают пары, которым просто необходимо поговорить перед сном - это им вроде как колыбельная для ребёнка - убаюкивает, если у Вас этого нет и есть возможность для раздельного сна - поговорите с мужем - думаю он поймёт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сон - это здоровье) его беречь надо...это ж ужасть как вредно так невысыпаться)знаю очень много пар, где со временем люди начинают практиковать отдельный сон, хорошо когда есть такая возможность, все нормуль[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот еще..+ некая эзотерика не будет нарушена?Ну, типа там таинство понимания души близкого человека, ощущение близости духовной и т. д.Или бред?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы спала раздельно, даже при большой как море любви к мужу если я не высыпаюсь - то дурею и зверею и срываюсь на всех, дети не исключениенафига такая жизнь? лучше друг к другу в гости ходить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я думаю, что со мной станет в будущем..Да еще и маленький ребенок..Я уже сейчас мечтаю мужа ночью удушить(это наименьшее, что я представляю)::(((А утром дуюсь и не разговариваю с мужем, ору на ребенка...Капец:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спите раздельно и ходите к друг другу в гости по ночам)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наберите в Гугле "лаборатория сна". Я о них передачу смотрела. Сон - это ценность. Его нужно беречь. А храп - это зло. От него нужно избавиться. И не симптоматическими средствами. А разбежаться по разным комнатам - это вообще вариант а ля "голова страуса в песке". Но насколько я понимаю, Вам небезразлично мужнино здоровье? А равно и свое. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спим отдельно,даже ,если засыпаю рядом с мужем,все равно среди ночи просыпаюсь от храпа (частенько прям в самое мое ухо уткнется,гад,и хрюкает),и ухожу в другую комнату.Если бы не было у меня отдельной комнаты,наверняка бы уже заработала себе психоз.Отношения хорошие.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне повезло :) то ли с нервами, то ли с крепким сном... Вообще никак не реагирую на храп. Единственное, когда начинается тишина похожая на апноэ - начинаю прислушиваться и переворачивать на другую сторону зная что храп очень вредное явление и всяко бывает. Научитесь абстрагироваться - тогда все происходящее, просто фоном будет казаться. Мне очень помогает[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что самое смешное - к храпу собаки я в свое время привыкла французский бульдог храпел жутко, причем полюблял спать, уткнувшись мордой мне в ухо.а если муж раз в тыщу лет всхрапнет - сразу просыпаюсь.муж обижается :) грит мне собаки важнее :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу чо мужа можно бы пролечить храп- не совсем нормальное явление[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомый подрезал лазером язычок или как там эта фигня в гортани называется. ибо храпел так, что звенела люстра. помогло, ща спит как голубок ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, говорят(знакомые хирурги), что эта операция не есть панацея::((.. и последствия могут быть не оч. хорошие:(Жалею мужа, он меня тоже, но к консенсусу пока не можем прити:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуна натрах-ся до не могу вместе с мужем-- потом и уснете хорошо))) проверенный способ
0

Поделиться сообщением