Экономисты, бухгалтера, финансовые специалисты-девочки-как вы попали на свою первую работу в этой сфере?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Экономисты, бухгалтера, финансовые специалисты-девочки-как вы попали на свою первую работу в этой сфере? Просто СОС! получаю второе высшее экономическое-собираюсь переходить в эту сферу-везде опыт работы. у меня такового нет. хотя средний английский, и по экономике только теоретические знания. Как найти работу в этой сфере? Большая просьба , расскажите как вы начинали? (правда я начинаю уже после 30 ти),
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 25 я нашла место бухгалтера по интернету, точнее меня нашли. Но с маленькой зарплатой. До сих пор жалею, что ушла с той работы, а не продержалась подольше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте стажером или ассистентом аудитора в аудиторские фирмы Big 4, правда, предпочитают совсем молоденьких набирать, но все же попробуйте к ним, тем более англ в наличии. Ну и одновременно в аудиторские фирмы попроще. Это хороший старт, потом легко работу бухгалтером найдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я всегда думала, что для того, чтобы стать аудитором нужен хороший опыт работы бухгалтером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крупные инстр.компании предпочитают брать вобще без опыта особенно в наших компаниях где уже понимают что к чему)) сами учат)[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на первой работе практически бесплатно работала, зато научили всему с нуля через пол года ушла на другую работу уже со знаниями.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ассистентом могут и новичка взять .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если подтянете английский, можете попробовать в kPMG устроиться .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот, а я испугалась, что надо каждый день оставаться дополнительно и не на один час А организация на др.краю города, добираться домой часа 1,5, а дома муж ждет. А сейчас когда уже и ребенок добавился, жалею, что не высидела тогда вечерами, муж бы может и подождал, а ребенок уже так ждать не будет.Так что, девченки, делайте карьеру пока молодые и бездетные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не підкажете що то за школа чи курси де Ви вчилися? Можливо вони й зараз по тому ж принципу працюють? З працевлаштуванням. Мене ця сфера теж дуже цікавить на майбутнє.
0

Поделиться сообщением