расскажите непутевой по поводу кварплаты,в прошлом месяце заплатила за квартиру после 20го

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

расскажите непутевой по поводу кварплаты,в прошлом месяце заплатила за квартиру после 20го (собственно каки в этом месяце получиться)пришла платежка с суммой в два раза больше чем обычно,так понимаю из-за этой оплаты после 20го.Могу ли я заплатить только ту сумму кот. необходима в этом месяце.ведь получаеться за если заплачу по платежке то получиться что за январь два раза проплачено.Как правильно выйти из этой ситуации[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня долг идет отдельной строчкой просто не заполняйте строку Уплата долгаОбщую сумму к уплате укажите без долга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платите как обычно, деньги перечисленные . после 20 числа не успели прийти на счет, в следующем месяце будет обычная квитанция. В подтверждение, что вы все оплатили у вас есть январская квитанция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,тоже была мысль так поступить,но решила что лучше посоветоваться долг тоже выписан отдельной строчкой[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно плачу в конце месяца, типа долг в отдельной строчке есть на 1-е число. Заплатите только разницу и всё.
0

Поделиться сообщением