Вопрос об иконах и не только. Скорее о прошлой жизни

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос об иконах и не только. Скорее о прошлой жизни Вот такой странный вопрос мне не даёт покоя. Я в разводе, с БМ была обвенчана..Есть, соответственно, иконы с венчания. Раньше они стояли у меня в квартире (съёмной), в новую, вроде как свою уже, рука не поднялась взять.. Пока иконы вместе со свадебными фото у моей сестры "на хранении", да понимаю, что это неправильно.Куда их можно деть? В церковь отдать? Что делают в таких случаях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю! а почему их нельзя просто взять и оставить? зачем их куда-то девать?(((((([+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИКОНЫ Можно оставить. Но если они Вам (как воспоминание) не дают покоя,отнесите в церковь. Я знаю такой случай - иконы после развода жена принесла в храм, теперь их повесили и они висят в церкви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим иконам больше ста лет,передаются каждый раз по наследству,они ведь предназначены не только для обряда венчания.Тоже давно разведеная,правда по церкви еще не развелась(только недавно узнала как это делать) и никуда их относить не собираюсь.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же не кольца, не бокалы, не свадебные рушныки. Это ИКОНЫ - они не являются свадебной атрибутикой, а выполняют совершенно иную роль, я думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос возник а разве могут развенчать в церкви?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Подробностей не знаю, но, кажется, измена - это одна из причин по которой могут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас лежат на антресоли- не мешаю [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за Ваши деньги - все, что угодно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве развенчивание стоит денег? кажеться только свидетельство о разводе и все [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не знаю что с иконами делать купила квартиру, и на балконе среди мусора нашла икону. Положила на антресоли, пока не знаю что с ней делать.
0

Поделиться сообщением