Опубликовано: 28 мар 2010 а как вы спите в полнолуние? в последнее время замечаю что совсем не сплю или очень чутко скоро по своей бессонице буду полнолунее определять.Вообще сплю крепко.С чем это связано?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 с полнолунием:)) [+sign]"Непра-а-а-авильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь!"(с) :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 я в полнолуние себя чувствую лучше обычного,сплю отлично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 с месячными это связано [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 а я не знаю, когда полнолуние:))поэтому не могу отследить, как сплю)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Полнолуние Полнолуние Освещенная сторона Луны обращена к Земле, Луна кажется полностью освещена прямым солнечным светом. Это период избытка, когда все в природе переполнено энергией. Эмоции, психическая энергия, физиологическая деятельность, творческий потенциал — все на пике возможностей. Это кульминационный период воплощения, время, когда планы достигают своего завершающего момента. Проблематичный период для людей с повышенным давлением, страдающих эпилепсией и подверженных беспричинному волнению. http://vip-goroskop.ru/2010/lunnykalendar.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2010 ну теперь то все стало понятно. тоже не сплю - все мысленно итоги подвожу:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2010 гы, я уже давно именно так определяю полную луну а еще голова трещит при этом ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение