Опубликовано: 28 мар 2010 а как вы спите в полнолуние?в последнее время именно в полнолуние почти не сплю или очень беспокойно не сплю или очень плохо сплю.Хотя обычно сон крепкий.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 несколько ночей не спала почти до четырёх ночи :*( () [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 малый плохо спит в полнолуние за счет этого я сплю всегда хорошо:) если есть возможность[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 а черт..так это полнолуние щас? а я -то думаю че ребь так жахлыво спит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Часто просыпаюсь среди ночи... Думала у меня одной так(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 А я плохо сплю когда луна в окно светит((( А сейчас уже несколько ночей практически не сплю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 мой сон не от луны зависит. Хорошо щас сплю, падаю без задних ног в 3 часа)))))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 и это нормально, т.к. нельзя в лунном свете спать. [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 последние 3 ночи очень плохо сплю, и дети тоже - им где-то с часу ночи луна в окно светит. встаю, иду закрываю жалюзи. но дети все равно часто просыпаются.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 как всегда и дети тоже. Не думаю, что луна на сон влияет. Вот вставать сегодня на час раньше в школу было затруднительно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 шторики надо закрывать - луна не есть хорошо во время сна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 плохо сплю....просыпаюсь несколько раз...раньше такого не замечала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Полнолуние будет во вторник в 5:25 А на Пасху - убывающая Луна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Так еще не полнолуние. У меня сон от Луны не зависит. У нас окна выходят на север и Луна вообще не беспокоит, а когда жила у родителей и окна выходили на юг, то просыпалась от слишком яркого света (окна шторами не закрывала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 по-научному не объясню вам. Но точно знаю и помню - нельзя так спать. Шторки надо таки закрывать. Правильно вам ниже советуют)) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 плохо сплю Точнее, хорошо НЕ сплю - я вообще-то ложусь рано и полнолуние - единственная ночь, когда я могу не спать до полуночи и позже без особого вреда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 я сегодня, последний раз посмотрела на час в 4.30 утра( и вот как работать в состоянии каматоза)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 я плохо спала сегодня после тв-передачи на Интере о Нострадамусе и конце света...нафиг они такое поздно показывают? :(( мысль о конце света отложилась в голове и не давала мне полностью отключиться и спать всё ночь...мозг работал, не отдыхал...:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение