Опубликовано: 28 мар 2010 Кто хочет в дельфинарий?.. Продам билет в дельфинарийУ нас температура, поэтому поход отменяется((Продаю наш билетик на сегодня на 18-00, места классные - 1 ряд, по центру, 52 местоЦена 90 грнМы уже вторые выходные не можем попасть в дельфинарий - то у них света не было, то теперь у нас температура.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 если не сможете не расстраивайтесь, мы были. Ужас!!!!!! Никому не советую. Страшнее зрелища я давно не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 поделитесь, что же там было? если сможете описать... мы там не были, думаю отвезти свою посмотреть туда или нет.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 соседка была - грит не пойму за что я 70 грн заплатила представление длится 20 минут, все остальное время - бла-бла-бла разговоры в пользу бедных, ребенку это было неинтересно.еще и шарик гелиевый в форме дельфина с нее малый стребовал. за 70 грн !!! я упала с цены! надо же совесть иметь хоть какую-то...в Севастополе были всей семьей летом - великолепное шоу, масса эмоций, дети до сих пор вспоминают...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Я была на Спартаке. Замученные бедные животные. До этого я регулярно посещала только Одесский дельфинарий и Турецкий.Там было все здорово, жизнерадостные звери, красивые номера.А тут.... Я , когда видела этих котиков, хотела плакать .Очень громкая музыка, малой просил ему закрыть уши, представляю, как это переносят животные. Номера, мягко говоря, - никакие. Вместо зверей, бегают какие-то дядьки, к-е изображают школьников. Как-то даже неприлично.Все сводится к тому, что очередному котику или моржу подсовывают микрофон и он туда отрыгивает. Т.е. номера - не динамичные, а только глупое рыканье. В самом помещении - темно, это так давит. В общем, впечатления - полный отстой, я бы вообще запретила такое показывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 с меня стребовал какую-то резиновую штучку, тоже недешевую, она не дожила до конца выступления. Короче - одни детские соблазны, выкачка денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 +10000 Согласна с Вами. Добавлю только - ночное "романтическое" шоу там еще хуже, но дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 А в Одессе ночное "романтическое" такое класснючее. Я получила восторг во все места. Сначала были акробаты, и всякие другие цирковые номера. Очень высокий уровень, я в цирке такого не видела. Потом - дельфины и котики. Там видно, что животные счастливые, видно, с каким удовольствием они выступают. Номера - отличные.Так, что покупайте билеты в Одессу, едьте туда смотреть на дельфинов, не портите себе настроение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 спасибо, значит, не пойдем на Спартак.() [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 мы были в "Немо" - очень понравилось-от восторга слезы были на глазах это было 31 декабря, сделали дочке и племяшке такие подарки на НГ. там еще было шоу с героями Мадагаскара. Всем оч. понравилось.И еще я заметила, что все мои знакомые довольны только немовскими дельфинами,а вот Спартак ругают :( Там даже дельфинов нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 нам в Немо тоже очень понравилось. а в спартаке = ужасно не понравилось... . но музыка СЛИШКОМ ГРОМКАЯ, надо с ними там поговорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 и мы были вчера в НЕМО. Оч. понравилось- и дельфинарий и террариум. Программа просто супер!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение