О Боярском маньяке новости!

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О Боярском маньяке новости! http://www.segodnya.ua/news/14125750.html[+sign]Надя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасть! [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне одно непонять: до 1го убийства 10! изнасилованй)) и 5 летвот вам пожалуйста работа милиции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день перестает быть томным:)))) пошла читать:)))() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду занудой: почитайте часть 5, п.4 Правил форума. чтобы тему не удалили, такскаать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю правила форума,но статья просто очень длинная и нет смысла ее копировать У нас дом в Малютинке как раз под лесом и все эти события я знаю не по наслышке и каждый раз когда читаю теперь об этом холодный пот выступает,поэтому хотела что-бы больше людей узнало-как говориться предупрежден значит вооружен.[+sign]Надя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и для чего его читать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, спасибо форуму, именно здесь я узнала о маньяке, т.к. живу недалеко от тех мест на карте, и часто, возвращаясь поздно, ловила попутки, т.к. маршрутка до моего нас.пункта ходит до 20:30. Перестала ловить попутки:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что народ шептался давно у вас на эту тему? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы знать, что нужно текст втавлять, кроме ссылки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто не вставит то что?) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вы все правильно делаете. [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно было вкратце пересказать о чем речь. Поймали его или нет?() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поясняю всем, кто не открывает ссылку: да, его поймали ещё в прошлом году. Думаю, что Балма04 поэтому и решила, что все помнят наше прошлогоднее обсуждение, цитаты оттуда не вытащишь - очень много, но просто она лично могла не сталкиваться, когда ссылка не открывается, поэтому и существует такой момент на форуме, что, или приведи статью, или выдержки из неё. Но спасибо за ссылку автору топика!В статье информация конкретная, в каких случаях он обвиняется конкретно, есть карта мест его преступлений, рассказывается как он начал насиловать и убивать . Есть фото его и жертв и рассказы их родных - мурашки по коже. И там идёт прямое обвинение, что милиция прохлопала и замалчивала все обращения родных убитых им, придумывая такие отмазки, что....... И еще... Все помнят, что благодаря прессе эту мразь и начали ловить ?Так вот, журналисты снова делают предположение, что есть еще один маньяк, так как есть моменты не сходящиеся с ним: например, найдена поляна полная фетишей ( нижнее белье женщин), ращвешанная на деревьях, также этой зимой были убиты две девушки и там сходные почерки.Если нужно, я последовательно вынесу всю статью сюда, но там не для слабонервных, какие у нас бывают на форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я действительно не знала,что ссылки могут не открываться. А по поводу этого маньяка я уже говорила,что у нас дом в Малютинке прямо под лесом и все те события -это было очень страшно. Поэтому хотела что-бы больше людей прочитало.[+sign]Надя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. И не пришлось время тратить :)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того как его поймали, мы обсуждали дома, что еще один маньяк найдется..а этому припишут все нераскрытые ранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админа спросите - он расскажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вынесите, пожалуйста, или в личку (у меня ссылку блокируют)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль, что смертная казнь у нас отменена()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно жаль .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть админ и замечания делает)) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тема создается для админа или для читателей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я прочла "О БоЯрском маньяке новости"! Думаю, нифига себе, БоЯрский уже маньяком стал... :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всё время так читаю:) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением