Опубликовано: 27 мар 2010 Все ли помнят, что сегодня ночью переводим часы в общем я решила напомнить :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 На час вперед? [+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 :((( да. вставала на работу в 6-30. теперь буду в 5-30 заколупали своими мотыляниями взад вперед :((( [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 ооо так я с собакой сегодня гуляла в солнечное утро в 6-45, а завтра в 5-45!! ухтыжжжка))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 только обязательно в три часа встать и перевести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 пойду, переведу, шоб не забыть [+sign]они думают, что флуд - это приложение к форуму... фи, это форум приложение к флуду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 спасибо, мил человек! : ) Помним, помним! : ) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение