А ведь никто никогда не узнает....

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А ведь никто никогда не узнает.... Сегодня под утро снился когда-то в прошлом близкий (духовно) человек. Такой реальный сон...мы общались и я проснулась со странным ощущением любви и тепла. Это странная любовь (мне бы даже хотелось быть сестрой и всегда рядом просто так), мне этот человек дорог до сих пор.Я целый день в таком состоянии, а человек даже не узнает, что где-то там далеко о нем вспоминают и он кому-то дорог, что о нем скучают.Не виделись целую вечность. Общение не идет, я чувствую, что только у меня такая потребность ...К чему пишу?Просто подумайте все о том, что кто-то возможно сейчас вспоминает и думает о вас, что кому-то не все равно (и я вовсе не о сексе и подобном) и кто-то готов бескорыстно отдавать тепло и любовь и быть просто ДРУГОМ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На самом деле, даже если кто-то и вспоминает, нам чаще всего все равно. Если с этим человеком нас уже ничего не связывает, то становится абсолютно безразлично его к нам отношение. Это Вам не все равно, потому что вы о нем думаете, а ему нет до Ваших воспоминаний и беспокойств о нем, никакого дела. Нельзя дружить насильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. меня так один мальчик в институте очень сильно любил, а я не подозревала. Потом как-то встретились через лет 5 , оказывается, он из-за меня не женился, курить начал.... Честно говоря, до сих пор совесть мучает, хотя я, в общем-то и не подавала ему никаких надежд, так, общались, домой вместе ездили (жили рядом).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хмм ...так я эту тему завела год назад ... и да, обидно, что так бывает... когда другой и не подозревает об этом ...но ничего тут не поделаете.Сейчас я предпочитаю думать, что у них там все хорошо! :) легче становится.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... счас подумаю, на кого бы свое крение навесить... тааакс:))) [+sign] - Дорогая, я еду домой, чего купить? - Купи себе квартиру и живи отдельно!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))прикольно, я, кстати, не раз уже замечала, как темы плагиатят [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и к чему это? естественно, что за год могло и еще у кого-то возникнуть похожее ощущение. Вот тем про измены хоть каждый день, а тут - год назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, именно он Вас вспоминал, потому и снился, у близких духовно людей навсегда остается неуловимая связь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, немного потешу себя этим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

він взнає... обовязково, бо скоріш всього це якраз він вас і згадав... ) у мене такий звязок з бувшим начальником, люблю його як брата-батька-друга, якоюсь дуже чистою платонічною любовю. Так от, коли він мені сниться, то це не просто сон, а наче якийсь духовний звязок, після такого він мені переважно дзвонить, каже що згадував.. Ех шкода що ми з ним живемо на різних континентах... Вибачаюсь за свій ліричний відступ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше так и было, он снился - это значило, что позвонит, и было это редко, но метко А тут снится и тишина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть такой человек...... А толку то? Все равно не можем быть вместе. Никогда!!!.............. ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас понимаю, но как любимые не могут, но ведь есть еще любовь дружеская, сестринская и т.п. Почему нельзя быть просто рядом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расстояние не позволяет. И еще некоторые моменты..... А так - я бы только "за"! Мне бы хоть просто иметь возможность видеть.. разговаривать. (((
0

Поделиться сообщением