Опубликовано: 27 мар 2010 поездка Украина-Россия. обязательно ли с загран.паспортом или можно и с внутренним укр. ? слышала разные версииможно ли и с украинским паспортом из украины ехать в россию и хочу точно знать. а с внутренним можно путешествовать в россию? так как загран нужно отдать на оформление... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Однозначно да, можно по украинскому. Погуглите телефон Держприкордонслужбы, там мне по телефону ответили на все вопросы. [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Можно с внутренним. У меня есть загранпаспорт, но в Россию езжу только с внутренним Прохожу 3 таможни. Всё нормально. Никогда никаких притензий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 можно, конечно :) с загранпаспортом быстрее оформление на границе, но зато туда "метку" ставят ))) я их не люблю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 СПАСИБО))) ну теперь споконей )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение