Зацепило: "Общение с девушками доставляет удовольствие

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зацепило: "Общение с девушками доставляет удовольствие лишь в тех случаях, когда достигается через преодоление препятствий" (А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"). Про то же самое прочитала у Шерри Аргов - надо, чтобы мужчина добивался женщины, и тогда он будет ценить ее и отношения с ней, а если вы слишком стараетесь во всем ему угодить, то голод проходит. Мужчина насыщается, ему больше нечего от вас хотеть. Это правда. Горько об этом говорить, но я потеряла мужа как раз из-за такого служения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вы правы... увы...:( задумалась "в чём, собственно, дело?" - так и есть... :-( Печально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это неправда. + вернее, так: это может быть правдой только для некоторых.потому что есть мужчины, кот уже научились ценить незатейливый домашний очаг. такие мужчины свой инстинкт охотника удовлетворяют на охоте или рыбалке. или на работе, охотясь за деньгами для той же размеренной семейной жизни.когда и за ушком почешут, и помурлыкают, и вкусно накормят. и похлопают ресницами, когда он что-то умное вещает)может, у Стругацких ружья не было)единственное что: нельзя растворяться в другом человеке - будь то муж, ребенок либо кто угодно другой. это аксиома.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мурлыкала, и за ушком чесала и дома уют, а в постели -шлюха))), а вот ушел же?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто он был недостоин Ваших почесываний за ушком. такой чел бросил бы Вас + самым подлым образом, играй Вы в игру "снежная королевишна". после того, как переспал бы, понятно что.сейчас Вам историю одну расскажу. смешную)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, пожалуйста а то выть хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

история. + на заре моей студенческой юности была у меня подруга.встретила она одного парня. начали встречаться. дальше диалог: - представляешь, - рассказывала она мне, - пошли мы с ним в парк. гулять, значит. и тут я ПОБЕЖАЛА. со смехом так, вприпрыжку, побежала...- а... а зачем?- как зачем? затем, чтобы он за мной погнался...- в смысле "погнался"?- ну, чтобы погнался, а я бы ему поддалась... догнал бы он меня - и на руки. а я бы смеялась... и, даже, может быть, отдалась.- ну и? (я в полном ахуе)- да вот, сволочь, не погнался он... бегу я, вприпрыжку, значит, бегу... оглядываюсь игриво назад... не гонится за мной никто..пысы. больше они не встречались. пыпысы. а такая славная пара могла бы получиться...мораль ищите сами.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем нам мораль -- и так смешно )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже давно не девушка Вопрос в том, возможно ли СОХРАНИТЬ такую новизну, что ли, отношений, через много лет (в моем случае -18)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, це не правда. Скажімо так, не аксіома. Просто нікому не подобається, коли людина перестає бути особистістю і розчиняється в тобі, себто без тебе не здатна існувати, або якщо далі вести - просто перекладає відповідальність за себе на твої плечі. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАКУЮ новизну? + в моем случае - скоро 17.новизны на второй день, когда Вы вместе проснетесь, уже нет. и не будет.будет накал страстей, потом общность интересов, общие планы, уважение, трепетное отношение, понимание с полуслова, с полу взгляда. когда все-все-все трещинки, выпуклости и изгибы семейной жизни и твоего партнера - все они твои.нет, новизны нет. и быть не может. не на то Вы делаете ставку. имхо. решать Вам.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такую новизну, какую нашел в другой, а ведь ничего, как говорится, не предвещало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это понятно Просто на каком-то этапе, сама даже не заметила, когда, муж стал все более требовательным - практически вся домашняя работа на мне, при том, что я так же работаю, как и он. Все усугублялось еще и тем, что свекровь недовольна всем, за что бы я ни бралась (мы жили с ней)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да кому же понравится всю жизнь бороться? (с) мой муж :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Вы так с мужем похожи! Видно, нашли родную душу!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так бодрите его фсиГда:))) Пусть знает, что с вами не соскучишься:))) Как только булки расслабил и тишь да гладь - божья благодать - вы ему свыню...вот он порадуется и взбодрится.У меня это как-то само собой получается. Мне скучно становится.., когда слишком все стабильно. Тогда я бац - финт ушами. Все снова в полном боевом бодрячке, добиваются, страсти кипят и все такое..Только вот не так давно мне было сказано: "Еще один такой раз и у меня будет инфаркт: то все супер круто, то все ужас-ужас.., нельзя ли как-то..., чтобы стабильно было?:)))Со мной точно нельзя:))[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что за манера такая- искать вину в себе? самозагрызание какое-то никто от этого не застрахован (муж ушел или жена). И даже вы могли раззз! и влюбиться на ровном месте. И при том, что муж такой знакомый и такой родной, а могли бы рассмотреть в другом человеке что-то интересное и понять, что именно этого вам и не хатало последние надцать лет. И разве муж был бы виноват в этом случае? нет. Да и вас обвинять было бы странно.Поэтому примите, как есть, будьте собой, любите себя. И рассмотрите нынешний этап жизни в качестве новой ступени, которая обязательно ведет к лучшему, к прогрессу.И не надо делать ложных выводов. Кого-то препятствия стимулируют, а кого-то пугают. Люди все разные.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё зависит от того, что движет мужчиной, тут однозначно так утверждать незьзя))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно просто быть собой и не прыгать из крайности в крайность, от Снежной Королевы до Каштанки...А уйдет или нет, это такое дело... лучше потерять мужа, чем потерять себя в постоянной жизни "чтобы не ушел".[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такую, что МЧ не знает чего ожидать от своей дамы, потому как она может "выкинуть" все что угодно в любой момент. вот это его и держит в тонусе ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот и я про то же :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу вам по секрету :) мой муж считает, что женщину нужно добиваться один раз, а потом просто наслаждаться ее присутствием. Потому что очень быстро иссякнут жизненные силы... и полностью его поддерживаю в этом :) Представьте себе - на работе война, до работы, с работы... и еще дома нужно бороться за что-то... Вместо борща и теплых слов - выипосы :) Цитаты, которые вы привели, они больше для молоденьких мальчиков, или одиноких мужчин, или же для любителей приключений на свою жопу - скучно жить которым....[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха :) поддерживаю на все сто [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением