Опубликовано: 26 мар 2010 хер луценко.. шок.может уже кто то выкладывал, тогда сорри.http://forum .vbios.com/showtopic.php?fid/62/tid/36926/pid/744899/post/744899/#744899убрать пробел[+sign]Михрюндик (28.11.06)Мари (15.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 да, слов нет, идиоты.... "слишком много албанцев в аэропорту"))))))) [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а теееееееееекст? у меня не открываются ссылки :((( [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Это жесть )))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 это стеб, роскошный:))))))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 да стеб , конечно:)))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а я наивнааая...думала что правда))))) но стеб классный!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Та я теж подумала, що стеб, але ж Ігор Беркут!!! Реальна людина. Невже таке можливе? ))) А взагалі - ридали з чоловіком ))[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а ты слушала вторую часть со звонками людей?:)))))) там по ссылке ниже на ютубе () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 даже не досмотрела. неужели не понятно, что это - подстава? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 да-да :)) только что закончила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ой, не могу! )))) нельзя же так на ночь смеяться ))))) сценаристы сего "боевика" отожгли!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 8 полицейских распили 6 бутылок шнапса, и перегар, идущий от них, был ошибочно принят...:)))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 авто мат - лучший пистолет. Пистолет нужен только для того что бы быстрее добраться до автомата:)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Жжот))))))))))) А эта передача реально была или это смонтировано специально для инета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 ))))) приколист мужик, бурная фантазия, посмеялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 зачем пробелы? http://forum.vbios.com/showtopic.php?fid/62/tid/36926/pid/744899/post/744899/#744899 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 продолжение http://www.youtube.com/watch?v=Bcd-3Z8CcEY&feature=related )) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 и мне объясните. зачем все пробелы ставят? :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 типа админ запрещает [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение