Опубликовано: 26 мар 2010 По следам , у кого такое было? Вот объясните мне, как такое может быть, не было секса последний год, и как вы без него живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 чем дольше нет, тем меньше хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а сколько вам лет? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 аналогично.. чем больше нет- тем меньше хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 У меня подруга сейчас в такой ситуации. Секса нет уже больше 2-х лет. Говорит, что уже и не тянет :(. [+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 я бы вообще без него жила, но к сожалению мужчинам он нужен Считаю, что в жизни настолько МНОГО путей сублимации, что предаваться животным инстинктам не так обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Ну у меня как-то не было год. Нормально жила. Мне на тот момент было 23 года. Сначала очень не хватало, а потом чем дольше нет, тем меньше хочется. И это правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а как можно жить, каждый день им занимаясь, да еще и с разными партнерами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 соглашусь. И соответственно наоборот - чем больше у меня секса, тем больше я его хочу. Надо себя заствлять.[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 так же как можно лазить по скалам без страховки кому-то это нужно, кому-то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 У меня нет три месяца,живу ужасно,хоть на стенку лезь Муж ушёл из семьи,с первым встречным не могу,а к серьёзным отношениям не готова((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Ха, зато на таких сорванных нервах в Жеке все вопросы решила и мну теперь там боятся :) Так что были и плюсы :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 вибратор-наше всё.И нафиг мужики не нужны.Только для денег:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Несли нету, пошел да купил. В чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 У меня в перерыве межу первым и вторым мужем, просто крышу сносило без секса зато вся работе отдавалась, а ночью в подушку рыдала.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение