Опубликовано: 26 мар 2010 люди у вас вода есть?? второй день ни холодно ни гарячей, вчера пол часа набирала в тазик ( на руки помыть) воды, сегодня пришла а она в пузырях вся, типа зацвела только бесцветная, что за хрень? жэк говорит водоканал напора не дает к ним притензии и это вечером в пятницу выходные без воды...слов нет...с...ка...[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 у вас договор с жэком заключен а не с водоканалом? напомните им кому вы деньги платите. и пусть машину с вдой подгонят, сцуки[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 да они говорят что у них все ок просто нет напора от водоканала я провверила батареи горячие, значит гор. вода есть, до нас не доходит, а холодная еле-еле течет...у меня срач уже за два дня, посуда, стирка .. е мае[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Печально:( У нас прошлым летом (жарища) 6 дней вообще воды не было, ото я с дитем повеселилась:((((((((((((( [+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение