Опубликовано: 26 мар 2010 Православные, может кто-то подскажет Как узнать когда соборование в храме Николая чудотворца ( Покровский монастырь)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 неужто сложно погуглить, найти адрес и перезвонитЬ? http://russian-church.ru/viewpage.php?cat=kiev&page=55 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Я Вам уже пятый раз пытаюсь ответить, но исчезают сообщения. Сходите завтра туда просто и узнайте расписание, идти лучше к 9 утра. В воскресение последний день поста, и с понедельника уже не будет собрований. Все, уже открылся и сайт с их телефоном-04053, Киев. Бехтеревский пер., 15, тел. (044) 211-38-25. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Вы сами не ту ссылку дали, человек спрашивал про Покровский монастырь, который в Бехтеревском переулке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 в этом монастыре нет соборования я узнавала (и оно же вроде только во время поста, а пост уже заканчивается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 У нас последнее в воскресенье в 18.00.. А разве может быть такое, чтобы вообще не соборовали ни разу в в монастыре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 не знаю, мне ответили, что в их монастыре не проводят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Зато у них есть неусыпаемый псалтырь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Выше же написали, что нет там соборования... Сходите в другой храм, какая разница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а куда посоветуете и когда в ближайшие дни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Точно знаю, что сегодня в 11.00 будет в церкви Рождества Пресвятой Богородицы на Печерске, ул. Старонаводницкая, номер не помню, но там всего один храм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Это читаются круглые сутки Псалмы Давида, без остановок. Не во всех монастырях есть, так что если рядом будете , закажите себе на год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Еще завтра будет соборование в 16.00 в Трапезной церкви в Киево-Печерской Лавре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение