Опубликовано: 26 мар 2010 посмотрите какого я котика мультяшного сделала - улыбнитесь! айда в середине апреля на мастер-класс по сувенирам с нами!смотрите регу. собака - НАНА.кот - ЛЕО )сапоги резиновые "под хохлому" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 прикольно) я б с радостью, но на кого ж тут усе оставить?)кому тут доверить "лепить" сувенирЫ по пятницам?)))+ работу куда подеть?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 так это по выхадным и свободным минутам пятниц делается )) стока удовольствия приносит!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 суперский котейка!!! умничка!!! а материал какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 симпатичный котюля с собацюлей получились ! а из чего они сделаны ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ню, это проволочный каркас + глина полимерная для лепки + фантазия, краски и кисточки )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 огласите пароли и явки!!! со своей таксы скульптуру лепить буду!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 айда это куда ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 етому на курсах учат )) на обучение нуна потратить часов 6-8 хотя бы ) . пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ))))все свобод. минуты пятниц расписаны на месяц уперЁД а по выходным-заманчиво))Но муж будет сильно нервничать, если я буду получать "стока удовольствия" и без Него!)))а как там с детками дела обстоят? мона, с каких лет?))интер-о))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 расскажу ) уговорили препода сделать курс на дому подешевле, чем у них в галлерее.обещала в середине апреля сделать.пишите в личку = расскажу. у меня все знакомые хотят ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 можно и с детками. а они ж по-разному - кто-то в 3 уже шедевры лепит, а кто-то в 5 - только какашки ))так что, смотрите по ребенку. моей ооочень нравится раскрашивать )) 2,6 нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Ай, молодца!!! Котяра - вид сзади - отпад!!!! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 очень симпатичные ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 аааа! САПОГИ :)))) сори за офф:))) тоже сами?и еще. ТАКСЫ- БОМБА!!![+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 АААААААААААААААААААААААААААбалдеть!!!! очень всё понравилось! :) это вы с гипса делаете такие ввещи? :) супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 пасиб ) из глины полимерной таксу и кота. сапоги - краской :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение