Опубликовано: 26 мар 2010 А что это за пожар был час назад на пересечении Леси Украинки и Кутузова? с мелкими хлопками?Судя по всему что-то транспортное горело на стоянке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 )))))))) какой-то трактор с ковшом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 отставить панику! ничего в окна не вижу )) продолжаем отмечать пятницу, товарищи! ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 а сегодня еще и около ночного клуба Бинго взрывное устройство нашли. [+sign]Надя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 А, так это наверное за Виталиком приезжал. :-))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 взрыв сам лично слышал ))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 тю. а я сижу на Лескова и все пропустила )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Значит, нужно что бы кто-то повторил! на бис, так сказать :)))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 еще не убрали, можете еще застать )) пригнали тяжелую технику, разбирают сейчас.Дяди в погонах приехали, что-то пишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ужас.... революция ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение