ЖК Времена года

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЖК Времена года Форумчане, кто что знает про этот жилищный комплекс на Кудряшова? хорошего или плохого, может кто-то живет там или тоже купил квартиру? Родственница, некиевлянка хочет купить там квартиру трехкомнатную, самое дешевое что нашла 2000 долл за метр, дороговато как по мне для этого района. Риелторы ей наговаривают, что практически центр))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я справлялся, вся инфа в инете есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какие выводы Вы для себя сделали? вся инфа - это описание на сайте застройщика?по-моему этого мало для принятия решения, интересны мнения людей, которые купили или рассматривали этот комплекс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Застройщик -компания НЕСТ. Они заморозили другой свой проект Покровский Посад. Как по мне, компания не очень порядочная, потому что рекламному рынку должны были денег. Все норовили не подписать документы, придумывали разные схемы ухода от отвественности. и т.д и т.п Выбивать приходилось через суд. Ваша родственница должна уточнить, сдан ли дом ? Подключены ли все коммуникации, вобщем узнать как можно больше инфы. Кстати,эта компания обещала, что приведут парк, который расположе напротив, в порядок. Выполнили ли они это обещание? По экологии-не лучшее место, поскольку комплекс расположен в яме, и там собираются выхлопные газы всего района.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, на дворах они сэкономили, две машины не разьезжаются. Все натыкано и очень узко.Где там машину парковать-непонятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь дешевле http://www.parkovemisto.com.ua/plans/detail.php?ID=1102
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама была там проект интересный, особенно на макете)) активно проапагадируют фишку в виде огромного парка, на деле он очень небольшой и видя план дальнейшей застройки это преимущество становиться все призрачней, ну и про лебедей в пруду от Черновецкого Вам тоже расказывали))ну и плюс район не очень и сами дома мне не понравились, технология стрительства, и цену считаю на него завышенной процентов на 20-30%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где, где??? на балконе))) как и все скоро будут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

репутация застройщика здесь уже вторична поскольку дом сдан был летом 2009-го, коммуникации есть, единственное , что обслуживает жек от застройщика, ну и вроде тарифы завышенные, но это везде в новостройках так наверное((относительно расположения согласна, что не очень, насчет парка не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да комплекс многоквартирный, будет как в муравейнике 1
0

Поделиться сообщением