Опубликовано: 26 мар 2010 Продолжение про Виталика Гуляю я в обед сегодня по Кутузова. А возле одного дома стоит барабанщик и группа ребят с транспорантами. Периодически сирену включают и еще орут чего-то в рупор. Подхожу ближе, а там на транспорантах: Виталик, побойся Бога! В общем, морально давят на офис Виталика. Сомневаюсь, что сам Виталик сидит в офисе и это слушает. :-)Начало здесь http://www.nr2.ru/ua/275880.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Да ...Виталика обложили... позавчера видел на пл Победы призыв к Виталику со ссылкой на смертный грех ..)))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Кто этот Виталик? что происходит вообще? А то, я как всегда, в танке)[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ну расскажите же кто такой Виталик и почему ему столько чести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ой, а о чем речь едет? Блин, сижу читаю, читаю , читаю форум :) и опять что-то пропустила:( (-) [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 мабуть цей: http://operativno.com.ua/Kyiv/5749http://new-region-2.livejournal.com/52898133.html[+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 инет рулит- уже знаю о чем речь () [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 http://odsgomel.org/content/view/15545/187/ [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Думаю, что Виталик грешит уже где-то в другой стране. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 и я рядом в танке , кто этот Виталик и в чем он виноват ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 единоличница :))))) рассказала бы в двух словах [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 И шо,Вы думаете Виталик деньги вернет??????????))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 по Киеву висят плакаты:"8 заповедь:"Не укради" Виталик, Верни деньги, побойся Бога!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Думаю, не вернет. Думаю Вернут от него. но это Я так думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Я предлагаю заловить Виталика и заставить поделиться. 5 млн. зеленых, шутка ли! Благодаря ребятам я теперь знаю где его офис, и у меня есть его фото. :-))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Семейное положение не знаю. Но вы интересную идею подкинули. :-))) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ого скока денюжки)))))))) эти координаты уже все знают, а если на всех, то уже не ого,))) маловато будет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Кто первый успееееет. :-))))))) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 спасибо :) уже прочитала :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Так Виталик жеж и первый))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Я видел : " верни акции") ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 акция- этож ценная бумажка, вот мы ее в денюжку и перевели. Женщине с деньгами привычней:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение