Опубликовано: 26 мар 2010 Что мне делать? - может вы что-то подскажете? Поговорить нескем((((((( Ситуация коротко : была работа низкооплачиваемая, НО нравилась мне + спокойная! Минусом была вредность ( работа в хим лаборатории) Как последствие -замершая беременность.Решили с мужем, что надо уходить с работы. Короче с работы ушла. Нашла новую, зарплата больше чем на предыдущей, но не фонтан. Плюс - находится рядом с домом и садиком детским. НО работа нервная, шеф постоянно орет, а научить реально некому, так как должность открыли новую и все отделы поскидывали работу, которая им не нравится(((((((((((Хочу уходить, а муж просит, жди, научишься и станет легче. А я не могу, достало!!!!!!!! Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Если достало-надо уходить... и никого не слушать...Моральное и физическое состояние важнее. [+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Просто, мучаюсь сомненьем, может я слишком "балованная", может действительно времени мало прошло ( работаю 2 месяца) НО чувство будто там уже 2 года работаю!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 НЕ знаю, может, и стоит потерпеть, конечно, но если работа не в кайф, да еще и орут на Вас- то нафик!А чего это к Вам шеф так придирается? Может, он в Вас влюбленный?)А с шефом поговорить не пробовали? Ну, что ВЫ-новенькая, специфику работы пока не знаете, пусть будет более снисходителен. [+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Он человек восточный (индийская фирма) И что самое удивительное, все опускают голову и терпят его обиды. Типа ты дурак, и все ыв дураки и ф::::акинг Юкрейн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 два месяца - не показатель... это как раз может быть переломный момент...но! если вы найдете что-то лучше, то зачем себя насиловать? ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 не насилуйте себя... ...даже в "кризис" работу найти можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 пол года как правило идет на устаканивание Вам нужно просто научиться воспринимать спокойно.Шеф орет - это его проблемы.Вы перестаньте бояться, дергаться. Успокойтесь - и ситуация на работе потихоньку исправится к лучшему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Наверное вы правы. Но как научиться воспринимать спокойно, когда на тебя орут?Или 2 капсулы персена и на работу)))))))))))))))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Найдите что-то другое, а потом уходите, но не наоборот() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 писец. факинг Юкрейн я бы ему не простила. Представитель высшей расы, мля смотрите по себе .Если можете работать - пока работайте и ищите другую работу, если треплет нервы невыносимо - шлите его в Ж с разбега. Здоровье дороже .[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 персен тут нипричем. Это психологическая стойкость Какой у Вас общий стаж?Как правило все новички сналача очень переживают, зажаты, себя боятся, начальства боятся...А человеку с опытом хамить уже никто не будет. И в голову не придет.Очень часто начальство кричит от собственной безпомощности в определенной ситуации, а подчиненный воспринимает это на свой счет.Правило первое- перестать боятся начальника. Не боятся переспросисть, попросить объяснить, уточнить, поговорить о планах работы и т.д.Ой, как часто деспоты-начальники со временем начинают казаться умными, мудрыми и просто обрразцовыми... Но это начинаешь понимать, когда сам ума наберешся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Я бы ушла, я так и поступила, в принципе, в свое время+ Я не могу работать, когда работа в тягость. Идешь как на каторгу! Тем-более большую часть своей жизни Вы проводите на работе. Зачем эти нервы? И зп, как Вы написали, не намного больше. Если терпеть родобное - только ради хорошей материальной выгоды! Если зп не большая - уходить, мое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 НЕЕЕ, я бы не стерпела, когда на меня орет начальник! ))) Я бы на него тоже наорала) ))) Ужас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Вспомнилось свое.... 99-2000 год(с работой туго), только после универа никто брать на работу не хо... больше чем пол года искала, через знакомых пристроили меня - работа была просто сидеть и выписывать справки счета в МРЭО, ну что сказать? Хватило ровно на 1,5 месяца, больше не выдержала, ушла. А потом через месяц сама нашла работу и пошло-поехало. Если нет причин это все терпеть, то зачем? Подыскивайте новое что-то и уходите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 где-то муж прав. Можно, конечно же, и другую работу... А можно и НЕ ГОВОРИТЬ с шефом, когда он орет. Шеф он или не шеф, а прежде всего человек, которому Вы не должны позволять говорить таким тоном независимо от Вашей компетенции.В первые месяцы (даже полгода) на новой работе всегда тяжело - ни кто ни кого не целует в п... Делайте свою работу качественно и меньше берите говна к сердцу. Как говорить моя подруга: "Мороз меня не раз спасал" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Мне не понятна позиция вашего мужа. Мой бы забрал меня от туда, ещё б и сам на шефа наорал.Если плохо -уходите и ищите новую работу. Мужу твёрдо скажите, что там где вас унижают работать не будете и точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 было такое же с работой. но я была одна с маленькой дочкой, тогда зп была для меня важнее всего. работаю вот уже 15 лет здесь,все плохое прошло,а столько хорошего было и есть до сих пор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Спасибо девочки за советы! Дам сама себе испытательный срок месяц - если ничего не поменяется, то ну ее эту работу!!!!!!!!! А может все наладится))))))))))))Надежда умирает последней! Почитала ваших советов и на душе полегчало, чесно. Огромное спасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 согласна на все сто..) Ушла в конце января с ненавидимой мною работы, стрессовала по этому поводу жутко (как же-кризис+кредит, ужас-ужас), нашла уже другую - и зарплата больше и белее, и офис рядом с домом, и компания приличная.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Стаж 7 лет стажа. А страх есть перед тем, что никто не может подсказать, что делать в определенной ситуации, а пока сама начинаешь узнавать, то время идет и шеф звереет, почему так долгооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Очень правильное решение! У меня была ситуация подобная - вроде и платят неплохо ,но не лежит душа к этой работе, и шеф тоже нет очень... Я поставила сама себе "тайм-лимит" - отработаю сезон и ухожу. Сразу стало легче, т.к. вроде как понимаешь, что это скоро закончится :) А по окончанию сезона осталась работать дальше - на что-то "забила", с чем-то смирилась, но все не так плохо оказалось, как казалось вначале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 +100.. мой меня один раз забрал с работы красавицей - в слезах-соплях.. сказал еще раз такое увидит - съездит на работу сам, заберет мою трудовую.. И я зная его уверена что так бы и сделал..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Работала в химлаборатории, и при приеме на рабрту это было одним из требований.А сейчас работа связана косвенно с лабораториями, больше с госучреждениями, типа фармцентра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Хамство невозможно научиться воспринимать легко. Нельзя рассчитывать, что понравится сидеть на горячей сковороде, если посидеть на ней подольше. Начальник-хам - это не лечится. Ищите другую работу, а то потом будете писать, что опять была ЗБ - на этот раз из-за нервов:-(... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение