Хватит уже об, давайте обсудим пятнично-злободневное о+

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хватит уже об, давайте обсудим пятнично-злободневное о+ Короче, после воспроизведения потомства, у меня кое где, не будем уточнять все места. Но над верхней губе появились кагбэ небольшие усыыыы...И вот, заломали меня подруги, налили обезбаливающего и выдрали все начисто. И результат превзошел все мои ожидания. Цель вопроса, кто уничтожает воскоплавом ненужноэ, и де его купить, а то весна, воробьи чирикают, мужики на улице ходят......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже... как они могли... без проверки на яйца))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они ж вас так сказать всей мужской красоты лишили [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пинцетом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мастерица нитью такие процедуры делает, при чем везде абсолютно )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, прочитала и вспомнила свой сегодняшний сон! Что у меня в носу волосы выросли как на голове))))Ужасс!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чо сразу ужас? хароший сон, к деньгам. Зарплату в конце месяца выплатят ))) ю[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау :) это супер ) давно сама хочу попробовать нитью, индуски только так и бровки даже:) [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только смызывайте потом солнцезащитным кремом, а то никакой воск не поможет потом) пигментация повсюду[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это ты:) то напиши мне в аську, все расскажу () у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.к. у меня гормональный сбой -тоже борюсь с этой проблемкой с юношеского возраста...+ Пинцет - фи....Восковые полоски - неприятно, НО быстро и достаточно эффективно...На лазерную или какие-там-еще-есть эпиляции еще не решилась...Не знаю (точнее, не уверенна) в эффективности. Если у кого есть положительный опят -поделитесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы были одной из заломщиков?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про деньги правда??? Ура!!!! Ура!!! Ура!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я только брови и делаю )) она казашка, а училась этому в Иране[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа:) я по другому народ мучаю :) () у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как нитью??????? какой-такой. просветите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если усы выдирать, они не растут более густыми? Сорри за глупый вопрос :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растут тогда густыми и шелковистыми:)))))))))) ну депиляцию ж не тока там делают и ничего:) даже лучше потом:)[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

восточный способ, делает на руках узелок специальный и им выдерает, совсем не больно )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, была такая байка про усы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сижу и соображаю. Потомство, губы,усы... подумала совсем не про те губы ))))))))))) Думаю, ну подруги садистки-эротоманки.... И еще мужики на улице, они причем??...Де мой моск,а?)))))))))Это тема про маруську виновата.
0

Поделиться сообщением