Посоветуйте об накопившемся отпуске до ухода в декрет

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте об накопившемся отпуске до ухода в декрет Собираюсь в декрет надолго. Есть 2 недели неиспользованного отпуска. Я так понимаю, мне до ухода в декрет компенсацию за них не выплатят, это время переносится до моего возвращения или сгорает(?)Кто мне разъяснит, как лучше сделать? Отгулять это время в отпуске ДО, или перенести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перенести. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 3 года? А смысл?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смело идти в отпуск и наслаждаться беременностью - зачем на работе сидеть, если есть возможность погулять .а если еще комьютеров вокург полно, тем паче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте пожалуюсь : у нас 12 человек, 9 компов и 3 ноута, принтер холодильник и микроволновка+ и все это на 35 м кв площади (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сам Бог велел: смело в отпуск, такая экология на работе для берменности не есть хорошо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на 3 года, а на период после декретного отпуска после которого будет кусок ежегодного оплачиваемого отпуска, и только после этого вы пишете заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3х лет.в итоге вы получаете свою зарплату аж до ухода в декрет плюс декретные плюс отпускные после декрета перед отпуском по уходу за ребенком.если берете до декрета - то получаете только отпускные плюс декретные. это если вам важные эти отпускные деньги. если невмоготу - забейте нах и берите отпуск, переходящий в декрет, так многие делают.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это все фиксируется документально? ) какие заявления надо писать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнаете у врача с какой даты у Вас декрет. На время (2 недели перед этим) пишите заявление об отпуске Не пустить не имеют права. Все насчитывают и выплачивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 10 сентября Я хотела еще летом взять на неделю две повезти ребенка к морю - начальница отказала, с..ка. Без уважительной на то причины.Второй раз из-за неё отпуск приходится переносить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уходила в декрет в 2007 году, у меня оставалось 20 дней за 2006 год. Отгуляла, получила отпускные. Потом еще после больничного (эти вот 120 или ск. там дней + 14 дней за кесарево)взяла полный отпуск за 2007 год. Все оплатили.Успехов вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что у нас 10 сентября? - заявление с 27 августа на стол. Отказать не имеют права иначе нарушают законодательство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если будут отказывать? Вероятнее всего так и будет ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как раз 2 недели очень пригодились, когда я вышла с декрета: В мае я вышла с декрета, а уже в июле меня отпустили на 2 недели в отпуск, который завалялся :) , а отпустить должны летом, т.к. мамочка. Поверьте, пошла я с радостью!!![+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заявление в профсоюзы и прокурору... быстро образумят ) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ если сильно хочется дома посидеть, можно и больничный организовать:) () [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а среди лета я могу взять отпуск тогда, когда захочу? писала в декабре в графике отпусков на 1 неделю, сегодня просила дать тогда же, но на две. Отказали ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала вы приносите больничный по беременности и родам. Например он у вас до 01.06.2010. Пишете заявление на "щорічну основну відпустку " с 02.06.2010 по .... (по количеству неиспользованных дней), а после щорічной основной идете в отпуск "по догляду за дитиною до досягнення нею..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала чергову відпустку відразу після лікарняного і перед відпусткою по догляду до 3 років.[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в отделе кадров посоветовали оставить,так как при выходе мне захочется взять отпуск, поехать куда-то с ребенком, а не положено, не проработаю 6 месяцев до получения отпуска(госслужба).
0

Поделиться сообщением