Прикольно ездить в общественном транспорте. Реклама в метро:

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прикольно ездить в общественном транспорте. Реклама в метро: На дверях подряд наклеены рекламки. Сверху вниз: кредиты наличными-кальяны-адвокат-памятники.Другая ветка метро. Наклеены вдоль вагона подряд: щастье в жизни (или что-то там подобное)-купим золото , платину и т.д.-работа есть всегда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот на улице вчера два таких тролла видела:8 Заповедь: "Не укради"Виталик, верни деньги, побойся Бога! и8 Заповедь: "Не укради"Виталик, верни акции, побойся Бога!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, уже нашли журналисты этого Виталика. Товарищ акции в офшор продал на 5млн. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я сегодня ее даже на телефон сфоткала )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что это было? ))) Видела про Заповедь, а про Виталика не дочитала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас пороюсь в инете, может найду ссылку. *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По улицам тоже прикольно ездить. Попробую описать, жаль не сфоткала. Реклама Алисы, там, где все эти ненормальные зверушки рядочком сидят. Но она прорвалась под воздействием дождя и стала видна прошлая реклама, но не полностью, а только надпись: "Молодая команда Черновецкого")))) Это возде а/в было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгы... бегыгы... бегыгыгыгы:))))))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нашла. http://www.nr2.ru/ua/275880.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блондинки о рекламе в метро (не анекдот - слышал сам)... ...слушай, а как у них получается на ходу ещё и в тоннеле с внешней стороны стекла рекламу приклеить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мені сподобалось як співпали реклами, може, хтось бачив - було на Ленінградській площі поряд 2 білборди, на одному: "Янукович - Україна для українців" на другому: "...візи в Ізраїль" [+sign]Мама Аля+ Софієчка-копієчка(09.11.06)МАМА, Я ХОЧУ "ХАУСА" І "МАУСА" )) (Софія 3,2р.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а реклама ресторанов "Якитория" с текстом "Роздвинь палички" - это тока я такая пошлая?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет У меня ассоциации однозначные:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ффухх :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне она тоже глаза режет :-)