Опубликовано: 26 мар 2010 Предложили работу торговым представителем. Кто работал на подобной должности? Стоит ли соглашаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 смотря чем торговать и на каких условиях:) .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Вы же ветврач. Сможете быть торговым представителем? будет ли Вам интересно?[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 торговый представитель ветеринарной продукции, а на счет интерестно не знаю, не пробовала. Я сейчас на уровне эмоционального (или профессионального выгорания), поэтому ищу работу без такого количества стресса и эмоций. Устала. Я уже просто не могу ходить на работу, иногда хочеться разрыдаться, но я же врач. Чем больше работаю, тем больше понимаю, что я животных люблю и и тем больше не могу выполнять свою работу профессионально. Когда включаются эмоции, трезво оценить ситуацию невозможно, тем более нужно принимать решение быстро и правильно. Я плохо представляю себе работу торговым представителем, поэтому ище того, кто уже работал. Посоветоваться. Может пройдет время и я вернусь назад в лечебную практику, не знаю. Я отпуск себе позволить не могу по материальным соображениям, поэтому и меняю род занятий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Я хорошо представляю работу ТП. Скажу, что в таком эмоциональном состоянии Вы:а. Не будете хорошим ТП(неадекват чувствуют другие люди и вам сложно будет уговорить их взять продукцию и выстроить плодотворные отношения)б.Не получите никакого удовлетворения от работы, ибо Вам придется по-вашему "унижаться".в.Заработаете еще меньше...В ТП мы берем самодостаточных коммуникабельных людей.Вот абсолютно не хочу Вас обидеть - очень сочувствую, просто говорю вам как рекрутер.Я их подбираю даже в других городах и начало - телефонный разговор, голос и эмоциональное состояние кандидата.Хорошие ТП - все равно что продвигать, т.е. любовь к животным не нужна чтобы быть ТП.А нужны именно качества выстраивания отношений, последовательность - выбивание дебиторки.Как говорил когда-то директор одной фирмы - тебя в двери, ты в окно.Сможете ли Вы сейчас быть такой?Думаю нет...Еще раз - не хочу ни обидеть, ни унизить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 не знаю,как насчет ветеринарной продукции,а с продуктами питания работа торгового представителя- это собачья работа...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Ну удачи Вам! Вернуться в прежнее русло всегда сможете! попробуйте, конечно...Но Вам бы отдохнуть сначала..[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ППКС [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 может вы и правы, но я все же попробую там и обучение предлагают. Я когда то работала консультантом в аптеке, мне это нравилось и с людьми нравилось общаться, рассказывать про товар. Я не поняла, почему не смогу быть ТП? Почему унижаться?А по поводу зароботка, совсем не меньше. Расскажите подробнее о этой работе, я действительно заинтересовалась.Какой нужно быть для этой работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 много разного-план доводят,бонус платят хороший за неходовой товар,который трудно впарить торговым точкам,проблемы возврата,все время на ногах,дебиторские задолженности,бойся,что кто-то по тихому точку закроет,не рассчитавшись за товар.Ой,да много там всяких нюансов.Там за хорошую зарплату убиваешься всмерть на работе.Семейному человеку трудно .Правда,оговорюсь,это я знаю о продуктах питания.Как с ветеринаркой обстоит дело,не знаю.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 сказали, что нужно за день сделать определенное кол-во посещений с предложением 5 дней рабочих 2 выходныхОбучениеИспытательный срок 2 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 это количество посещений может быть таким,что как раз к ночи управитесь (если машины нет), предложение = уговорить сделать заказ,а не просто поговорить.Стелят всегда мягко.Попроситесь на один день с работающим торговым покататься,моей дочке,к примеру,одного дня вполне хватило,чтобы убедиться,что я права.Не проще ли Вам с Вашим опытом и знаниями стать хорошим фармацевтом в ветаптеке ?[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 за то, что вы предложите з/п не капает, платят за продажи ...+ обучение - дадут тренинг о технике продаж почитать, да о продукции ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 я не шмогла. ходить по точкам, уговаривать брать... целый день круть-верть на машинею. везде успеть. со всеми поговорить-наладить отношения...не мое это ) муж у меня ТП проработал лет 10. устал как сабака.работает сам на себя теперь. почти им же ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 мне нравилось, если бы не нужно было "впаривать" да эти долбаные дамблдоры устанавливать... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 долбаные дамблдоры устанавливать - что это значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 есть еще вариант консультант в вет аптеке, выбираю. Машины нету своей, права и началные навыки вождения есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Идите в аптеку конечно + всем покупателям давайте визитки со своими контактами как ветеринара, глядишь и кабинетик при аптеке откроете:)() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 это большие холодильники ), у Джаффы и Кока-Колы есть ,+ они занимают много места и не все ТТ горели желанием их устанавливать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 работа "волчья" - т.к. волка ноги кормят + тебя посылают, а ты улыбаешься, тебе деньги не платят, а ты ходишь и выбиваешь, еще и не только в точках, но и свои же на фирме супервайзеры отчетностью и просроченными долгами доканывают, вообщем, работа для молодых мальчиков, к-рые или быстро сваливают, иногда прихватывая с собой наличку, или матереют и быстро делают карьеру в продажах - супервайзер.....директор по продажам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение