Опубликовано: 25 мар 2010 Как вы думаете, почему муж не хочет разводиться? Так сложилось, что мы уже больше двух лет не живем вместе. Живем в разных городах и даже странах. Он живет с женщиной, в ее квартире, ездит на ее машине, детей у нее нет. У нас сын, алименты поступают нерегулярно, но суммы приличные, сына за это время не навещал.На все мои предложения развестись разговор один - я женился раз и навсегда, детей больше не планирую, мне надо нашего сына вырастить. Постоянно придумывает и пытается реализовать схемы получения/покупки отдельной квартиры, вполне причем реальные. Квартира для меня с сыном, чтобы мы переехали к нему в город.Как вы думаете это его отмазка от нынешней подруги, чтобы на ней не жениться? Ах да, от общих друзей знаю, что не похоже, чтобы он ей говорил, что это я такая стерва не даю развода.Уточняю - делить нам с ним нечего, имущества не нажили, да и сейчас я не наживаю ничего, только на жизнь с ребенком трачу, так что материального интереса у него нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 если вам очень нужно, то его особого желания не требуется тем более что он с другой живет.Смысл темы?[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 думаю , что да. Разведясь с вами, он должен будет как-то обозначить свой статус, живя с ней, в ее квартире. А он хочет побыть свободным и еще повыбирать.А так есть вариант, что его могут попросить(не наверняка, но он есть), потому что сейчас он вроде как и с ней , и без нее..И потом, не всегда друзья прямо все будут вам рассказывать:))[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 при чем тут муж,вы хотели бы ,давно б развелись разводят даже без присутсвия на суде мужа,значит и у вас какие -то причины быть в статусе жены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 кстати, да. Три раза не явился на заседание - разводят автоматически:)) ..[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 назло наверное кто был инициатором разъезда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 да, мне выгодно по своим причинам, он о них в курсе. Просто интересно зачем ему это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Он ушел, как говорит - допустил маленькую ошибку))) а я уехала с ребенком. Он звал назад, но сейчас речь об этом не идет, он в курсе, что у меня есть планы, но дошло до того, что сказал, что если я еще ребенка рожу - на себя запишет (???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 всем выгодно по свим причинам, нафиг разводиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Был у меня один знакомый Всем своим женщинам говорил, мол, я рос без отца, знаю как это тяжело, поэтому своего сына никогда не брошу. Возможно, ваш муж такой же. Или просто вас все еще любит. И не понимаю, как из-за маленькой ошибки можно расстаться с любимым человеком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 лень, я думаю() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Если Вы хотите развестись, то его мнение вам не помеха. Чтоб был сговорчивее - сообщите о своем желании его новой женщине - пусть попинает для ускорения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Думаю он на новой женится не хочет, а Вам приятно знать, что бывший Ваш статус жены отстаивает.Припечет - разведесь.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Хочет контролировать и жить именно такой жизнью. Хочет иметь семейный статус, номинально он у него есть и есть возможность всегда к Вам вернуться. так же он имеет желание сожительствовать с красивой молодей девушкой. Он удачно воплотил в жизнь свои желания.Не только Ваш такой. У моей подруги была точно такая же ситуация. О разводе он заговорил только тогда, когда его пассия забеременела, через несколько лет такой жизни.Такие мужья и отцы имеют привычку приезжать в свой бывший дом так, как буд-то бы там все еще живут, качают права, ведут себя так, как буд-то бы из семьи и не уходили.А та барышня - дура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 может той барышне все тоже удобно и выгодно, кто знает :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 В чем ее удобство и выгода? Дура она, ждет и надеется, а самое печальное, что время тратит() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 все бы это было бы так, если бы не парочка но: 1. Я его младше на три года а она на четыре старше, учитывая, что мне уже 31 - речь о молодой там не идет. Возможно просто, что ей не нужны дети и семья.2. Здесь дома, куда я от него уехала - ему места нет, даже некуда его положить ночевать, если сына приедет проведать. Так что в чем его удобство, кроме как в наличие в его паспорте штампа - непонятно. И права он не качает - когда раз в полгода видимся - как побитая собака себя ведет. Мне, кстати, некомфортно - понимаю, что ему передо мной стыдно и думаю, что я ему неприятна, потому что была свидетелем его мерзостей. Я уж пытаюсь дать ему понять, что прощаю, предлагаю развестись, а он похоже вину свою что ли искупает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 думаете, что ждет и надеется? - она весьма обеспеченная барышня, неи обремененная детьми - чего ей держаться за него? пусть бы уже наступала как-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 извините, но мне тока дурь в голову лезет( боится, то ребенок может попасть в ДР, если что-то с Вами случится...а так, юридически есть отец...или ждет, когда ребенок подрастет и он его начнет уговаривать "пожить с папой", опять же штамп-проще все решить, чем через опекунский[+sign]Люди не знают, чего хотят, до того мига, пока не захотят чего-нибудь(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Девушка, ну у вас и фантазия Перечитала всю тему. У меня тоже штамп в паспорте, хотя не живу с мужем уже 10 лет. Вот это он наверное тоже сейчас придумывает))))А штамп мне не мешает жить, вот и все. Я и так живу, встречаюсь, люблю кого хочу, думаю, что он тоже. Кто был замужем/женат обычно повторно не спешит официально отношения оформлять. Мне просто лень возиться с доками и судами, может вашему мужу тоже. Да и смысла нет - кардинально в моей жизни без штампа ничего не измениться - моя свобода действий от штампов не зависит. Если детей еще захочу - тогда может уберу штамп.Добавлю, к мужу у меня никаких чувств, даже удивляюсь, как я могла за него выйти в свое время))) Возвращаться не буду ни при каких обстоятельствах, претензий моральных и материальных нет. А с вашим мужем наверное так: жениться и детей не планирует, дорожит сыном. Если вы тешите свое самолюбие мыслями о том, что он дорожит вами, то скорее всего ошибаетесь. Ему нужен только сын, отсюда алименты и желание чтоб он был рядом. И скорее всего не так плох ваш бывший муж, раз зрелая женщина обеспечила его материально ничего не требуя взамен. В ее глупость я не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение