Опубликовано: 25 мар 2010 Надо срочно развестись с мужем Кто разводился недавно,сколько времени занимает этот процесс при условии,что есть ребенок почти трехлетний? Может есть у кого-то связи в ЗАГСе Днепрвского района или в центральном ЗАГСе,чтобы максимум в течении месяца развели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Вас не разведут без суда. + это раз.и два - если есть обоюдное согласие сторон и отсутствие материальных споров, тогда ищите связи в суде.если нет согласия другой стороны иили есть материальный спор - вряд ли у вас получится уложиться в 1 месяц.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 допишу, вспомнила: + я своего бывшего начальника развела в печерском суде за один вечер)))) в 7 вечера, накануне своей второй пышной свадьбы на молоденькой девице он вспомнил, что еще не развелся с женой)))))))))))))))))))))))ничего, в 11 вечера решение было вынесено))))жена поимела все, что только хотела) [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 если вторая сторона не противится и разногласий нет, то быстренько пишите заявление в суд, указывайте, что давно не живете вместе, брачных отношений и совместного ведения хозяйства нет, у каждого своя жизнь и путей к примирению вы не видите. Если повезет, то разведут на первом же заседании, меня развели за 10 минут:))) А если повезет дважды, то это заседание назначат в течение месяца, все зависит от загрузки суда.В ЗАГСе вас не разведут при наличии маленького ребенка.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 +ппкс так же [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Наличие двух кредитов наших с мужем,где я поручитель,могут замедлить процесс? Один из них под залог квартиры нашей,я являюсь владельцем и прописана только я. Блин,так надо,для дела:) а времени нет ждать этих судов:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Пишите заявление только на развод, при обоюдном согласии, разведут на первом заседании. После развода можете написать новое заявление на раздел имущества и на алименты, если захотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 наличие ребенка предполагает судовую канитель. Без суда просто так не разведут, даже при обоюдном согласии. А шо за срочность такая, в связи с чем? Може, не там копаете? побольше вводных данных, плз.[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 наконец-то развелась вчера, канитель продолжалась полтора месяца 3 заседания суда притом что я на алименты не подавала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Вас разведут только в суде и быстрее всего - по обоюдному согласию. Я развелась за месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 а маленьким ребёнок считается до какого возраста? у нас 3,5. значит тоже в суд только? н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 в суд , в суд ... с несовершеннолетним ребенком ...)) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Подавали заяву в суд, через 2 недели назначили слушанье и развели по обоюдному .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение