Опубликовано: 25 мар 2010 Как договориться с инпектором ПФУ чтобы была доброжелательной? Может у кого есть ввыход на Днепровское отдление ПФУ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 очень просто - чтобы начальник вздрючил, вот, только тогда они становятся доброжелательными. по собственному опыту. приходилось заступаться за пенсионера, которого тупая (дурне-дурне та хитре) мурыжила инспекторша в другом, правда, районе. он и конфеты ей носил и т.п. ничо не помогло, только выволочка на ковре за необоснованные придирки к документам и нежелание (!) указывать, что именно в них не так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 странно, обычно там все нормальные инспекторы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 О нет, Днепровский р-н - єто нечто. Такого хамства я ни в одном р-не не наблюдала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 ой, во вторник в ПФУ Днепровского района я имела беседу о доброжелательности инспектора, а также о законности требований ПФУ Днепровского района. Инспектор даже сбегала к начальнице. А потом, ничего, пришла, извинилась. Вобщем расстались мы сней друзьями-взасос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 я когда-то была инспектором ПФ - у меня была просто дружба и любофф со всеми моими бухгалтерами! особенно лукьяновского изолятора и городского морга))) От работка была -ваще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение