Опубликовано: 25 мар 2010 Как привлечь телевидение к своей проблеме? Кому звонить-куда писать, может, кто знает? Задолбали бюрократы. Кратко: усыновила малыша, как суд мотал нервы- отдельная история. Месяц ребенок дома, уж и в больнице успели отлежать. Сегодня звонок : "Придите зав.к судье, возникли проблемы с решением, иначе оно может быть отозвано." В общем, пока не знаю, что по чем, но так, на всяк.случай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ответ На мамский в "Приемные дети".Эт будет более информативно и эффективно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Как привлечь телевидение к своей проблеме? Смотря с какой целью это делать!Если Вы ищете помощи,то тут необходимо опредилится в сути проблемы! А вообще можно написать на официальный сайт канала, только сделать это позаковыристей,чтобы розбудить заинтересованость! Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 однозначто.. СИТИ или 1+1... такие вопросы там быстро решают..удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 напишите мне в мыло () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 У меня всё норм., извините за кипиш. ЗАГС забраковал реш-е суда,т.к. в нем указано: "Записать отцом реб.ФИО,такого-то г.р, гражданина Укр." А надо просто "Записать отцом реб.фио", т.е без указания даты рождения отца и гражданства, т.к. усыновляю одна, как мать-одиночка. Написала под диктовку судьи заявл.об изменении исковых требований, и надеюсь, что теперь-то обо мне забудут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 позвоните в "Факты" .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение