Опубликовано: 25 мар 2010 Не я, поспешно крикнула свинья. Я ваще не шарю в 3-д() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 солид воркс у мну папа шарит а шо надо?[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Какой у тебя продвинутый папа!! Я тож шарю+ правда не в отрисовке, а в отсмотрелке - регулярно у кинотеатры хожу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 прикинь, а я и в отсмотрелке не шарю, ни на одном 3д фильме не была )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ну и не надо! у меня после них глазёнки болят...(( Армада, сорри за офф...ну мы типа тему поднимаем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 :-)) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 так шо , ужо нинада? а я шмагла бы .... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 я тридешник, если что -- обращайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение