Опубликовано: 25 мар 2010 Что это с ним? (Черновецкий) Черновецкий уволил Басса, Кильчицкую и Червоненкоhttp://lb.com.ua/news/politics/2010/03/24/33964_chernovetskiy_uvolil_bassa.html[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Показуха по договоренности с Януковичем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ога, освобождает места, чтоб его самого не тронули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Ну да, уволить человека со сломанным позвоночником,,, , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 грибы?) мож я в шоке, что таки УВОЛИЛ?)не верю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 это... они наверное, от субботника отказались)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Дубль? Насколько я помню Кильчицкую ужо увольняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 можно подумать, что они теперь рванули на биржу труда:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ой,давайте всплакнем о судьбе безработных :)))-они ж сразу все получили новые назначения, в основном начальниками департаментов.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 сейчас повальное сокращение держслужбовців (и не только) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Все чудесатее и чудесатее... Евгений Червоненко уходит в декрет12:53, 24 марта 2010 9 комментариев Версия для печатиПервый заместитель главы Киевской горгосадминистрации Евгений Червоненко уходит в декретный отпуск по уходу за своим сыном.Об этом он сообщил сегодня в телефонном разговоре изданию «Политсовет» , рассказывая о своих планах на ближайшее будущее. «Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Леонид Черновецкий имеет полное право сокращать своих заместителей, я в это время был на больничном, а теперь иду в декрет по уходу за ребенком», - сказал Червоненко. Напомним, мэр Киева Леонид Черновецкий сократил численность первых заместителей председателя КГГА с 4 до 1, а также уменьшил количество заместителей с 14 до 7.Евгений Червоненко стал отцом 15 апреля 2008 года, его жена Нина родила мальчика, которого назвали Альфредом.http://lb.com.ua/news/politics/2010/03/24/33846_evgeniy_chervonenko_uhodit.html[+sign]I have never hated a man enough to give his diamonds back.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ))))))))))) ну не е.....ая сила!!!!!Интересная жизнь у человека))) отета его кидает, в крайности!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Так там же Азаров их и в хвост, и в гриву, на УП читала.... Уволить-то уволил, а не пишут, куда тут же принял? :) [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 НЕ УВОЛИЛ!!!! они работают также но должности называются по другому [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение