Опубликовано: 24 мар 2010 "Ласковый сервис" тут когда то рекламировали по ремонту компьютеров,отдала больше 2-х недель назад ноут, встречалась с Костей на углу дома,сегодня решила позвонить, телефон мой сбрасывает,на смски не отвечает. Что думать и делать?[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Хм... Я предпочитаю не думать о плохом, может, очень занят? Костя не тот человек, имхо.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 спасибо и так так надеюсь,подожду до вечера .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Желаю вам, чтобы все хорошо разрешилось))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 в личку, уточните пожалуйста марку ноутбука и дату сдачи или номер сохранной расписки о приеме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Тань, а напиши мне свой телефон? в личку плиз:))) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 спасибо,действительно в инете более оперативно, вашу смску получила жду дальнейших новостей и скорой починки![+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Хочу забрать свой ноутбук в том состоянии в каком он есть, когда могу завтра забрать? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Да я нашел Вас в базе. Созваниваемся в 17:00, сегодня после 18:00 или завтра заберете, постараемся успеть дочинить)+ Марку ноутбука и номер сохранки высылал вам на телефон, напомню что Вы его сдавали 13.03.2010, да прошло уже полных 11дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение