Опубликовано: 24 мар 2010 Кто-то работает в магазине строй-материалов? Нужно фото сделать - не разрешают :( Звонила в Эпицентр и Новую линию, частному лицу не разрешают фото делать. А мне нужны фото этих самых строй- материалов и торговых рядов. Девочки, помогите пробраться в магазин с фотиком или что-то посоветуйте :)Пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 візьміть фото з інету . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 мне нужны качественные, большого разрешения и собственного производства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 взагалі то, про надання дозволу для фото-відео розмовляють з керівництвом + магазину ... Тому майже нереально ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 да все разрешают, симотря как договориццо, с кем и за сколько. Все решаемо. Другое дело если работа с этим фото на копейку, а магазы заломят деньгу. С рук тоже без штатива можно снять, подшопить и вперед:)))) В инете кстати есть очень многое и в большом разрешении, магазины эти везде одинаковы, клипарты пошукайте.[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 мы когда выбирали плитку керамическую, перефоткали половину асортимента. без задней мысли() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 да, наверное надо предлагать деньги, только ж не знаю, сколько это стоит, опыта нет такого Фотать хотела с рук. Наверное поищу магазины поменьше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 та вы шо!!! Может и мне так в наглую :)) Я б попробовала, только боюсь за фотик, еще охранник отберет, или разобьет Много неадекватных людей сейчас. Так страшно жить! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 часто фоткаю в магазинах- если заметили, то подходят и говорят, что фоткать низзя на, что я с лицом полной дурочки отвечаю "ой, простите, больше не буду" ))) + было пару раз, что обьяснив охраннику зачем мне фото (нужно купить что-то для кого-то, но не могу наобум и нужно показать это человеку так-как тот не может сам подьехать) он говорил "я сейчас отойду, а вы тихонько сфоткайте" )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение