Опубликовано: 24 мар 2010 Что нужно для открытия брачного агентства в Киеве? Может, кто поделиться опытом... что нужно для того, чтобы открыть своё брачное агентство? Английский знаю+ работала сама переводчиком в ба. Есть знакомые, которые знают англ яз и готовы вместе со мной работать в этом направлении.Но как быть с женихами и невестами? Когда я работала - там американец зазывал своих друзей и сам их сюда привозил...или не обязательна встреча здесь, а сделать главный уклон на переписку?Кто может поделиться своим опытом - прошу поделиться, если кто не может здесь, пишите в личку.Заранее спасибо огромезное!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Как это поделиться? Вы думаете, что кому-то нужны конкуренты? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 я прошу тех, кому не жалко:)) у нас что много желающих создать БА? Тем более, кто уже профи в этом - то такие мелки конкуренты, как я - не страшны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 у меня своё БА в Житомире, офис, фотостудия офис нужен для встречь с клиентками и переводчиками, фотостудия - для бесплатных фотосессий клиенткам (со средними фото на сайтах не заработаешь). Ну что сказать, без опыта Вы можете сильно попасть под штрафы на крупных сайтах и Ваше агентство закроют (если вообще возьмут в партнёры, десь надо иметь базу клиенток человек 50-100), поэтому советую начать с того, что Вы станете партнёром одного из агентств, таким образом будете добавлять свою базу девушек в уже имеющуюся крупную базу крупного агентства. Я начинала именно так, и до сих пор с ними параллельно сотрудничаю. Вас там научат как не попадать под штрафы, организовывать встречи, что писать и не писать клиентам. Не так много сейчас сайтов, которые не кидают партнёров, так что здесь тоже есть риск. Если интересно, могу взять Вас на партнёрские условия, пишите в личку расскажу что к чему. Начинать при вашем уровне самостоятельно - это будт сложно и рискованно. Определю вас в киевское агентство, если хотите, там платят гарантированно и не мало, естественно при наличии клиентской базы)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Думаю это уже не актуально - сейчас люди в интернете знакомятся без посредников... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 не соглашусь, многие не умеют знакомиться правильно, не могут сделать первый шаг, составить правильное презентационное письмо и элементарно не знают английского, если говорить об иностранцах. И важная деталь- не имеют времени на это, но имеют желание. Тогда на помощь и приходит агентство, услуги для женщин всегда бесплатные и обычно клиенткам это нравится. Они говорят что они хотят, агентство работает)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 спасибо за инструктаж, я бы с радостью превееееликой, но на данный момент клиентской базы нет:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 я с вами полностью согласна по своему опыту в ба - много девушек шли и с радостью знакомились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ну будет человек 10, пишите) будем сотрудничать)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 +1, если язык хорошо подвешен, то он везде может познакомиться. и не нужно платить сумаш. бабки брачному агенству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 1cherry,вы сами украшения делаете?- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 не советую экономить деньги мужчины на этапе знакомства хотя кому-то и на ранчо коров пасти хорошо, тогда можно и напрямую знакомиться конечно. В платных агентствах и контингент другой)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Написала в личку. Забыла добавить, что знаю насчет виз юридич. моменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение