почта на mail.ua

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почта на mail.ua может кто то хочет завести там почтовый ящик, могу прислать приглашение.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем приглашение? 80 Регистрация свободна для всех желающих. Денег платить не нужно. Заходи на сайт и регистрируй ящик :))) Может я че-то пропустила?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????? Впервые такое слышу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть, с утра было за код. у меня несколько знакомых попросили. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))не было такого там никогда [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

<mail.ua> Пожалуйста введите код приглашения. Если у Вас нет кода приглашения, и Вы хотите стать бета-тестером, Вы можете запросить его на специальной странице. Вы хотите получить приглашение?+ Загрузи свое фото - получи код приглашения для регистрации на Mail.UA
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, не внимательно прочитала, про мэил ру подумала:) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че за бред?(не автору, а сайту) ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже на джимейле давно нет приглашений, а сервис на порядок лучше и спама нет:))) Не понимаю, еще и приглашения:))))) Закрытое сообщество, блин:)))[+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт тип шоб заинтриговать, думают у них от этого пользователей больше будет))() [+sign] Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на джимейле столько спама - капец:( а на мейл.ру вообще нету:)
0

Поделиться сообщением