Поделитесь , а что вы дарили, дарите маме на 55....

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь , а что вы дарили, дарите маме на 55....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамы разные нужны, мамы разные важны))) интересы? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и еще бюджет огласите (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плиту нову... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестре на 55 лет дарила духи() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оплатили с сестрой кафе....в котором отмечали событие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарный гобелен по ее просьбе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бюджет около 1000 ргн., плита не совсем подходит, живем мы вместе, думаю не совсем будет подарок как ей духи дарила, кафе - хотелось бы что то напамять... может что еще вспомните плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумку шикарную, в смысле нарядную. Со всякими стразами и тд - -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сертификат на спа процедуры в клубе. там есть разные программы по разным ценам в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу. За 1000 можно найти даже кожаную приличную сумку. Ну может не со стразами а более классическую, все-таки 55.Будет долго носить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда стараюсь сделать такой подарок, который бы очень до души имениннику, но который он сам не решился бы (по фин.соображениям, скорее) купить...+ А по теме - были такие подарки - массажер (электро) для ног, соляная лампа, шикарные шторы, наборы для мягкой мебели, красивое бра, блузоны (шо просто "ах!") и...ой...много чего было))) Нужно знать именинника. У меня всегда была проблема с косметикой-парфюмерией - ну не красится мама, только могли рискнуть подарить какие-то кремы да ее любимые духи....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Золотые украшения Золотые украшения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ви спитали - що), я відповіла, + на той ДН дарували парфуми, намисто з перлів(вона хотіла) , якісь спа або ще щось нам не підходить - бо там де живе цього немає).можливо коштовності ?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноутбук и моб телефон с интернетом проняло) научилась на курсах, еще у меня поспрашивала пол годика и уже юзер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя попросила электрическую мясорубку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сушилка для фруктов-овощей? классная тема кстати эти сушилки[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы дарили бусы и браслет из черного жемчуга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей маме тоже 55! Я определилась - это будет электропечь для кулинарных изысканий на даче. Все лето родители проводят именно там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

путевку в санаторий [+sign]Женщине нужно не много, но всегда....[-sign]
0

Поделиться сообщением